что такое кадры, как они делятся и сколько их может быть в секунде я знаю меня смутили еденицы измерения Гц америкосы в NTSC как-то считают в герцах. там, типа 60Герц, но это не 30кадров, а 29,970 в секунду и при конвертации в pal (25кадров) длительность не совпадает... кароче пиндосы жгут
Но тем более...тогда если 2.0Т едет 8 секунд..а г-тек на Ске показывает на полсекнуды больше - то и С-ка не выезжает и 8 секунд и сольет сивику! вот до чего договорились
При разгоне погрешность км/ч превратятся секунды. А какой тебе комментарий про житех нужен? Он врет и очень хорошо врет. Я покупал его для сравнительных замеров до и после тюнинга, мне нужна была разница в замерах, он её показывает точно, а не абсолютные показатели. Вот именно, кто уже с цивиком покатался, тот сидит молчит понуро, кто ещё нет - тот клаву долбит
Ну как бы актуально было бы сравнение именно В8 1.8 с восьмым же сивиком. А так как есть это немного не то.
ээээ.... в четвертый раз спрашиваю - на ближайшие выходные будет ли знаменитейший кивик где либо гоняться с чахлыми и не едущими 1.8Т?
Парни читайте всю тему, а не вступайте в разговор с серелины, чтобы не писать ошибочных заявлений. P.S. Сначала все посрались, потом все сдружились - пора ВОТ НА ЭТОМ и ставить точку. Civic едет быстрее стоковой 1.8Т (за исключением AJL), потому что значительно тяжелее, но она несравнимо комфортнее. Каждому - свое.
это надо было писать на первой странице а не рвать потом на себе волосы. дошли уже до редкого AJL и даже 2.0т. причём даже некоторые 2.0 умудрились слить. ладно хоть не все
какой знаменитейший? для начала проедь обычный и выложи отчёт. давай, защищай попранную честь 1.8т разови пару цивиков и тут полфорума возликует. выложим отчёт прям на первой странице, что б тему больше не поднимать ;-)
все что в моем городе, не хотят со мной ездить читал тему пару дней, желание попробовать ну очень большое. если м вправду не едет 1.8Т тогда придется пересаживаться на хонду, чо.
Сивик этот уже отписался в теме, что встал на установку компрессора, так что гонок пока не будет, а следующие я так думаю будут разорваны 2,2Т и 4,2 атмо ))