Скажу точно, Сивик (мех) уезжает от Аккорда 2,4, далеко!!! Медленно но верно Аккорд 2,4 уезжает от Сивика (автомат)!!! Факты проверенные на личном опыте!!! Короче Аккорд 2,4 по разгону, едет между ручкой и автоматом Сивика!!! А как едут Сивики Вы знаете!!! ЗЫ: Аккорд 2,4 (автомат)
AvtoGeN, а что значит А4 => Civic => A4? Вы поездили на A4, потом пересели на цивик, и решили что A4 лучше, правда?
Сразу хочу заметить, эти авто разного уровня!!! И вопрос немного не корректный "что лучше", не зря ауди-премиум!!! А в своей ценовой категориии Сивик лучше!!! ИМХО
я тут видел Cherry Amulet......компрессорный....он вас всех проедет......)))))))))))вот тогда очередь Найка будет биться об стенку.....Черри вообще ничего не стоит))))
Да блин, тема огромная, читать не перечитать... От Аккорда полуживая турбо ауди с объёмом 1,8 уедет. А сивик- это тема отдельная. Я буду говорить про прошлые сивики, которые ЕДУТ, а не про капсулу никчёмную. Самый мощный сток у них 160 л.с, едет примерно как 1,8Т без чипа. А дальше уже сложнее. Если будет стоять 1,8 и ред топ, то 200 л.с эту пушинку увозят очень и очень хорошо. Я заезжал с таким, на прошлой своей А3. Он от меня уехал очень хорошо. Не знаю на сколько была А3 жива, но мозг шился в Германии спортлайном. В ПТС 194 л.с. Могу сказать что супру 3.0 атмо я отвозил на 402 метра медленно но верно, Левина BZR примерно так же. Удивило немного что от шкоды 1,8Т уезжал тяжело... Но шкода новая была, стоковая... Так же я заезжал с Акурой RSX тип Сэ ))) У неё дифер винтовой, стартует как вкопаная, а я на старте не выкрутив первую воткнул 2-ю и попал в турбо-яму. Акура уехала очень далеко, но когда я уже поехал, отрываться она перестала, но в итоге всеравно проиграл несколько корпусов. Не помню уже... Перезаезда не было.
Стоковой сивке. Самим себе и еще много кому. Ваще тема себя исчерпала. Найк, давай тему новую создавай: "Как я буду рвать ОООО летом 2011"
Машин в процессе постройки, так что даже не рассчитывай Был заезд на Ходынке, 160-сильный (ВТИ который) слил стоку 8му 4Д корпус или два. Отстроюсь, обкатаю, вот тогда мона :[:]||||||