и правильно сделаешь, тема давно потеряла смысл, изначально пытались сравнить скоростные качества, но у фанатов ауди мозгов видимо хватает только на то чтобы рвать на себе майку бить в грудь и кричать что ауди это божественная колесница, а все другие это помойки. Товарищи, это диагноз!
Что-то на ум пришло: Приходит участник в опель-клуб: -Я езжу на Лансере и если сравнить опель и лансер, то лансер - лучше. все участники опель клуба хором: -Ну, да, как-то так получилось, что мы ездим на говне, а вот лансер - реально вещь
Канеш у меня Я цивика тупо сверху перееду... Ой.. у меня ж на двух машинах расход под 20ку и только на одной 13.. пойду расшибусь с горя а налогов на 70 тыщ!!! Надо было недельку цивиков прикупить, а не ездить на старых ведрах. Ну и хрен с ним,что они комфортнее,быстрее, мощнее, за то цивик дешевле и он клёвый. Почему клевый? Патамуша Паксипол сказал!
Да ладно? Я дважды намекал, что тут тема о другом, но некоторые владельцы цивиков упрямо сравнивают потребительске качества. В рейсинге... тут у трети машины 300+ сил. Срали мы на расход сивика.
Видимо что именно делать то и нечего как раз, вообще. Вы чтоль все форумы рунета мониторите и вступаетесь за поруганную честь хонды? Такое положение может быть обусловлено только двумя факторами: 1. Человек полностью болен на голову, делать в жизни ему вообще нечего, денег дают папа с мамой, так вот в ожидании очередного похода в клуб чегоб в сети не порезвиться. 2. Это часть работы человека, ему за это платят. Мне почему то не приходит в голову мониторить все форумы и защищать там ауди.
+1 Есть ещё вариант, распрощаться со всем что есть в салоне и багажнике, снять кресла выкинуть запаски домкраты и т.п. кажется абсурд, но на практике реально помогает, разничу почувствуешь сразу, как будто чип поставил...
чушь не неси, у нас на форуме ссылку кинули, зашел, охренел скока тут фанатиков, факторы можешь при себе оставить.
Не а ты чего ожидал-что на форуме ауди клуба все уныло повесят голову и скажут-вот как же мы лажанулись то, купили отстойную ауди а надо было брать суперхонду. Твой сивик по сравнению с ауди-это шумное, неедущее, дешовое говно в котором все пропитано экономией. И гонишь ты на ауди именно потому что тебе не оттопырили денег на ту же а4-а6. Типа как когда красивая девушка обламывает какого то лузерка, тот ходит и всем горланит-да и нафиг мне сдалась эта уродина, онаж полный отстой и все такое. Так же и тут.
А мне они вообще то и без машины дают. Неужто у тебя так все печально что они тебе только из за машины дают? сочувствую, нелегко тебе. Отсюда видимо и комплексы такие лезут в каждом сообщении-твоя хондачка наверное у тебя ассоциируется с самой любимой девушкой, а может и заменяет её. Ещёб-злые дядьки с аудиклуба поругали честь любимой девочки-хондочки, надо защищать
ладно, давай закругляться не по теме. не интересно друг другу поливать. Как написал товарищ выше, цивик не конкурент новым ауди начиная с А4. Лично мне нравится хонда. В ней я вижу больше плюсов для себя нежели минусов.
Осилил только последние несколько страниц. Так и не понял что хотят доказать уважаемые хондоводы ))) Господа, вы уж не обижайтесь, но все ваши посты напоминают борьбу негров за свои права ))) Ну нравится вам сивик, ну дык и хорошо ))) Что вы доказать то хотите?