я так и не понял какие модели ауди сравниваются(год). Есть у нас парень на форуме, в междусобойчиках он был лучшим из всех нас на мешалке, мазде 2л механика проигрывал корпус-полтора где-то. А так хз, самому интересно.У меня хетч, по паспорту до сотни 8.9, у седана 9.1,по факту седан быстрее хетча.
Заезд, так заезд, блин, ну в конце концов. Смотрим встречи и приезжаем, я вот новичок в клубе, ща только с ходынки приехал - место распрекрасное, а еще там было машин 8-9, которые с радостью с вами прокатяться! все ж должно быть наглядно, а после заезда (если все еще будет интересно) Вам с нескрываемым удовольствием наглядно покажут, почему же мы так любим свои авто. А Вы, в свою очередь, покажете нам, почему Вы так любите свои авто, а то я так понимаю, что большинство здесь о сивике знают по наслышке и тех. характеристикам, а некоторые его вообще видели только в зеркале заднего вида. Потому каждую пятницу с 22-00 и пока не надоест Вас всегда примут в объятия. Условия приезда мегазаряженныхдрифткаров оговариваются отдельно.
Может я чего-то не понимаю, но в чем интерес овощения на 1.8 атмо? какой овощ более овощнее? Что доказать то хотите? Ну объедет ваш сивик спортбэк какой-нибудь с 1.6 атмо и автоматом и чего? он из-за этого круче что-ли станет? сразу в премиум класс переберется? боюсь огорчить, но не попадет. И в чем тогда смысл? Гордится что типа порвал ауди? Так это либо детство либо клиника, уж не обижайтесь. Больше похоже на неугомонных тазоводов с надписью рекаро на лобовом стекле, огромной перделкой сзади и постоянным желанием доказать чего-то миру (естественно я не повально всех владельцев имею ввиду). Я тут недавно кстати шел по ровной прямой свободной трассе, тихо-мирно-спокойно никого не трогая километров 150 может чуть больше. И меня сзади настиг логан. Далее он мне начал моргать. Ну мне просто уже интересно стало. Я его пропустил, но вот незадача - он и ехать то быстрее практически не может - еле-еле-еле кое как выехал вперед, хватило его не надолго. Но наверно горд был и всем рассказывал как он ауди порвал, да еще и с трассы согнал))))) Я вовсе не против ваших авто и вкусовых пристрастий - каждому свое - но больше похоже на реализацию комплекса неполноценности. Не обижайтесь, но со стороны так и выглядит.
цивик для своих 1.8 очень даже неплох,помню приехал владелец бмв 525, он уж точно не ожидал что сольет.И дело не в том что после этого цивик стал бмв или круче бмв.Ты никогда не поймешь, тебе это не нужно. Мне например было интересно приехать на встречу и попробовать с другими водителями,после нескольких заездов, я понял что прокладка из меня отстойная, что гожусь я только в роли зрителя, но есть люди у которых талант. Так что как говориться если: не стои"т- то не сто"ит. И всякая мутатень про клинику, детство, комплексы там всякие-это все лабуда, либо нравиться либо нет.
Комплекс неполноценности помоему, это выжимать все деньги и ещё брать кредит чтоб только купить кредитноофисную лохопомойку, а потом думать-"я купил себе новую иномарку, теперь то точно мне все дефки дадут и вообще вот теперь я крут и жизнь удалась"
по моему у тебя закончились аргументы - ты повторяешься. кстати профиль то заполнил бы или стыдно за 200-ку?
Зачот! Как бывший владелец civic 1.8 - оно не едет как не пыжься =) Как не едет и 1.8Т для кого-то на 3.0TDI, хотя а4 для меня после цывега - самолет! =)
Не, ну граждане (сугубо ИМХО), я понимаю еще, если б Аккорд клуб тут усиралсо, но сивик....хм, отпишусь от темы пожалуй...
не правильно :very_cool: ты сказал цена/качество. я ответил: жугуль по соотношению цена/качество имеет всех
Разница (в самой мощной твоей модификации) с 5D МТ 0.3с, с 4D МТ - 0.5с, причем 4D объезжает 5D. Или она у тебя такая шумная? Аккорд цивику сливает, есличЁ :smile30:
Конечно, без второй стороны тему обсуждать куда приятней - на своих овощах 1.8T, наверно, королями на дороге себя чувствуете