Всю жизнь о такой мечтаю: "Машина: Audi 100/45 Avant quattro 92г." Не, дорогой, это та часть из вас, которая ездит на древних табуретах или современных овощах почему считает себя королями дороги. У кого машинки поинтересней - весьма корректно отписываются. "дрищ" - ты сильно культурный?
ну ты мою соточку не трогай. будешь много работать, сможешь себе такую позволить. один уже слился с заезда. ты поедешь на бабло с соточкой? зы. я езжу не на Ауди :very_cool: извини, не очень понимаю твою пунктуацию. что тебя интересовало по поводу "дрища"? :very_cool: 1и8атмо - это дрищмотор. 2литра атмо - дрищ мотор, но на топоре прикольно - чувствуешь себя гонщегом рулиЦО топор прикольно... ну относительно моей сотки кароч онли турбо! 98 и выше октан и полный привод полный привод вообще решает
Сколько сил? Бабло понятие растяжимое: до 100р - легко ) "Дрищ" - грубый сленг, "овощ" - имеет то же значение, но не является оскорблением. На драге решает задний привод, есличЁ.
Если у кого есть желание - с удовольствием (всю тему читать сил не хватило, предложения в прочитанном не увидел). Ты правда считаешь, что 8.6 до 100 - это гонка?
Тебе не кажется, что премиум не может быть только в чем-то одном? Вот это больше базар из подворотни напоминает:
А мне не жалко, у мну "моноприводное вариаторное говноауди" с 200 л.с. в турбомоторе, рвите наздоровье, даже интересно....
1. У тебя 7.3 до 100 2. Двиг 2литра и сил минимум 200 (если без чипа, что с твоим рвением врядли) Мне заехать прикольно, а тебе-то в чем интерес? Но если есть желание - буду рад. Есть место где заехать? Когда?
Не, она не чипованая, там варик, низзя ее чиповать, запаса прочности коробки не хватит, буду постоянным клиентам на переборке коробки по пятницам с 22-00 на Ходынке
А вы рассчитывете 2.0Т объехать или про 1.8Т речь? Да и чего мне мнение менять, я против цивига ниче не имею собственна)