Думаю, что заезды у вас 2Т vs 1.8Т были и по резалту можно сделать вывод и о заезде 1.8атмо vs 1.8Т. По-поводу объехать..зависит от состояния audi. У меня ровно 150 сил, только вчера мерял. Так же был 25-26 на драге юртим, заезжал с субару WRX 240сил, автомат, 2004г. Субик слил ооочень много (корпуса 3 точно), позже можно глянуть на их сайте, пока данные заездов не выложили.
Постараюсь в ближайшую пятницу. Прокатиться не дам. to Djaaz: кинь свой мобильник и имя в личку, перед выездом позвоню.
По словом владельца, машина вообще не едет. Я про тех.состояние потому и сказал. В любом случае 240 vs 150...
что б привезти тебе треть дистанции - достаточно. правильно турбированный топор меня проедет. за 100р. я её даже заводить не буду, не говоря уже о выкатывании со стоянки. цивик ваапче переднеприводный на драге решает мощный мотор. на анлиме всех проехал полноприводный Эвик. а топфьюэлов полноприводных действительно нет. но у нас на них негде гонять.
Время квотера? Цивик - городской авто, а спорт версия - кольцевая. В таком случае, решает вес, реакция водителя, момент и лошадки на колесах. А мотор... пример с WRX уже привел.
Данные телеметрии: Дата___________время__участник_________________задержка старта____финиш___________чистое время 22.05.2010______0:50:25_Audi A4 2t Дич______________1.028____________17.206____________16.178 25.06.2010______2:01:07_Honda Civic 4D Найк 598______0.530____________17.156____________16.626
нуууу... прошлым летом, при определённом тех состоянии 14,9.. ты ж из 15 выезжаешь? :very_cool: главное что б ты стокового топора объезжал ваапче не спорю. а главное я не спорил, что он нормальный поповоз и ниразу не гонка. врыкса была реальным труппом... или это была 2.0 атмо с нашлёпками. там, вроде, 140 сил. потомуша даже не едущий врыкс не может столько слить, если только у тебя не 150 и не обкорчёванна до 700 кило