У меня 150лс, полный бак (не собирался на заезд), запаска и кое-какое барахло в багажнике. Единственно облегчение - 15-я ковка. WRX турбовый, 240 сил автомат. Дата время участник_____________ задержка старта финиш Скорость чистое время 25.06.2010 2:01:07 Subaru WRX Соул__ 0.600 18.468 128 km/h 17.868 25.06.2010 2:01:07 Honda Civic 4D Найк 0.530 17.156 16.626 Так что на треть ты меня не объедешь (бенз+запаска+барахло должно улучшить резалт).
Если к цифрам присмотришься, то увидишь, что по времени заезда цивик выиграл ) Поэтому, если 1.8Т (2.0Т) на старте сольет - к финишу уже не догонит.
да. это мертвая врикса ну на треть, конечно не объеду но без вариантов ваапче... даже при моём весе в почти 2тонны безплатно могу приехать на другой машине. по временам, видимо твой крнкурент. только останвливать её тяжко... 2,5 тонны таки
Это я к заезду с Djaaz. Насчет твоей 100..если тех.состояние буде хуже, а я буду на пустом баке и без барахла (считай 50 кг), то не думаю, что все так однозначно. У меня, кстати, маслу уже 7000.
Да как можно обижаться на человека, который сам не понимает о чем он говорит ;-) А владельцы 126х и 123х кузовов вообще по вашему лохи полные? ;-) Есть же еще и не профиль ;-) Забавные вы ребята с цивик клуба. А сможете ответить сами себе - почему НЕТ НИ ОДНОГО ВЛАДЕЛЬЦА авто немецкой тройки, которому в голову придет убеждать что его a3/1er/A-klasse ничуть не хуже чем сивик? Вообще мне все равно кто на чем ездит - одному на парк кукурузеров хватило, другому на таз. Жизнь такая штука. И ничего зазорного я в этом не вижу. Я уважаю человека а не его машину. И я гораздо больше уважаю владельца таза, который вежлив с другими участниками ДД, чем владельца кукурузера, который "едет как хочет". Но вот когда тазы начинают изображать из себя феррари - кроме как *****..... такого водителя не назвать.
Разговор о динамике. При прочих равных (объем, атмо), цивик динамичней. То, что премиум солидней и комфортней, большая (т.е. адекватная) часть не сомневается. Разговор о светофорных гонках )
1.Так заполни профиль "не профилем" и не мути воду 2.А почему НЕТ НИ ОДНОГО ВЛАДЕЛЬЦА цивика,который пересел на а3/1er/A-klasse,если они лучше?
О,видно "разборчивый" подтянулсясразу видно профессиАНАЛ Так может подтянешся в пятницу(на Ходынку к 22-00) у тебя как раз авто в тему(по профилю),хотя вечер,пятница-работа бурлит
Зачем я поеду? Я ничего никому доказывать не собираюсь, мне это не нужно. Если тебе надо - приезжай в Зеленоград, порвешь меня. и вообще, что за реакция такая на шутки? не принимай так все близко к сердцу и, может, на ауди накопишь
хуже, чем когда я ехал 14.9 быть врядли может ну если только совсем не заведётся, что врядли состояние масла влияет на то как долго ты будешь ехать, а не на то, как быстро... у меня маслу год правда пробег на нём тыщи три... если не всё так однозначно, то тавай. мне надо нескольколько дней, что б выкатить в город. но внеплановый выезд будет мне стоить денег, поэтому я и грю про заезд на деньги. за интерес могу приехать на уазике, но думаю и он быстрее.. хотя вот тут как раз не всё однозначно. а с обычным сивиком на автомате могу приехать на оооочень старой и утроченной БМВ. там где-то было написано про то как цивик рвёт 525... так вот эта слабее на 30сил ага. ща столбиком тут писать? ОФФ ТОП: тут страницей или двумя ранее человек писал, что пересел с цуцика на А4 подержанную :very_cool: тут весь вопрос готов ты к не запланированным расходам или расчитываешь только на плановые вложения. если есть возможность внезапно запулить в машину тыщ 30, то А4 будет интересней, чем сивик: это другой класс, это другой комфорт, это возможность езды на полном приводе и это турбо... да и ваапче богатый выбор моторов на любой вкус и потребности. ИМХО 2.0т самый интересный из обычных А4.
Да говно на лопате твоя хонда че там разговаривать то ... Иди с девятками соревнуйся, небось рвут со светофора то!? )))
Бугога!!! Лехин вагон должен легко выезжать из 14.0 при несломанной сцепе. 3 сек при скорости на финише 40-45 м/сек дадут преимущество в 100-120 м. А это уже почти 1/3 дистанции... Тут просто неравные весовые категории...
цссс. не пали дай бабла поднять на переобувку заодно, глядишь перестанут оценивать машины по возрасту... но любое знание сейчас дают за деньги