да у меня уже почти нет, да и боюсь расстроить парней, все-таки не совсем сток уже Альфовцы тоже были, очень уж любили заезжать с малолитражными А4 в прошлом году
Ты тут самый аргументированный? Судя по способу общения уровень твоего развития не в премиум сегменте
Т.е. тебе неинтересно, но поболеть охота? ЗЫ: не люблю, когда о машине, которую я выбрал, говорят ерунду, зная ее только по-наслышке. ЗЗЫ: насчет ауди - больше всего мне нравится, что в автоспорте дорабатывают серийные версии, а не делают абсолютно другую машину, как в случае с Пежо, Рено и т.д. А насчет япов...так они вообще гонки раньше в серию ставили. (подчерпнул на АВТО+, история ралли)
заезжать мне не интересно, потому как при (наверное) одинаковом весе, а может и я полегче буду лошадей у меня побольше будет. я твою машину ваще не обсуждал
На стоке - нет. С норм. водителем - без шансов. После 10-сильной прибавки не заезжал. ЗЫ: у меня после установки выпуска было два заезда: Alteza авт 160лс и убитая WRX авт 240лс. Обе слили..много (1.2 сек)