А дело уже в принципе. Приходят сюда непойми кто и начинает вещать мол вы тут все лохи и ездите на говне. Чего то мне кажется, что на их хондаклубе за такие дела в забане пришедшие уже давно болтались бы.
Я вижу тебе бессмысленно чего-то объяснять. То что ты привел - это примерно тоже самое как ссылка на продажу битых сивиков - они тоже по три копейки километр ;-) зы Отпишусь от темы пожалуй, а то уже детский сад напоминает, да и бисер не казенный зыы Господа сивиководы - огромная просьба к вам - когда на дороге видите что-то что дороже чем ваша бибика, пожалуйста, не надо всеми доступными способами догонять, обгонять, подрезать и т.д. Поверьте, этим вы никому ничего не докажете, разве что будете создавать неудобства окружающим вас участникам ДД и выглядеть *******и в глазах окружающих.
кстати цивик-клаб очень весел, можно повыхватывать - поржать. Там есть персонажи, которые реально думают что хондолошади резвее, чем все остальные.
Чему можно научиться у человека, который не в состояние привести элементарные аргументы? "Honda 1.6 VTi 16V Civic Hatchback V Начало выпуска 1991-01-01 Тип кузова хэтчбек Объем двигателя 1595 Мощность 160 " "Honda Civic Aero Deck 1.8 VTi Начало выпуска 1998-01-01 Тип кузова универсал Объем двигателя 1797 Мощность 170" Если бы ты обосновал свои высказывания...а так просто треп.
Так только понты и поддерживают продажи хонд. вообще ничем не выдающаяся машина а цены гнет только в путь. одни понты с их стороны. И пока ло...пардон люди ведутся на это.
Ознакомился. Вот что ты написал раньше: 1987г. "Honda Prelude 2.0i 16V 4WS Начало выпуска 1987-01-01 Объем двигателя 1958 Мощность 150" 1988г. "Honda Civic CRX Coupe 1.6i Начало выпуска 1988-01-01 Объем двигателя 1590 Мощность 131" 1990г. "Honda Civic 1.6i VTEC Начало выпуска 1990-01-01 Объем двигателя 1590 Мощность 150" Здесь вижу один мотор 2л - который явно слабее мотора NM приведенного мной... Если че - вот машина с ним в продаже: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6268370-7c6e.html Еще аргументы есть у внимательных хондаводов? :very_cool:
Какие аргументы тебе нужны я не понял? Или ты считешь что я тебе вру? Слушай тыб ещё 1950 года машину в пример привел. Сейчас то у хондо-что кроме понтов можно купить в салоне а? Только убогий тупер который едет 6.6 сек до сотни? И это типа топспорт? Его вальяжная комфортная тихая а6 3.0тди на чипе и автомате проедет легко, так что приводить в пример всяких туперов-это просто добивать эту хонду вот и всё.
Понты того кто ездит и того кто продает-разные вещи. у хондо-того кто продает. Типа-покупайте наше хондо, веь это же машины со славным спортивным прошлым,они и сейчас все очень спртивные, и вообще они хоть сейчас на трассу формулы один выедут.
Турбо тупер (дешевле твоей А6), с на 3 меньшим объемом двигателя А6 не заметит, есличЁ Ты бери в одной категории )) А есть 2л стоковая ауди, которая объедет тупер (которого объезжают СТ, МРС, WRX)?