Не-я вот люблю например японию правда заочно ибо пока там не был, но очень хочу. И философия с культурой у них интересная, и сакура красивая, и еда вкусная (хотя говорят то чем нас тут кормят в японских ресторанах к японской кухни имеет малое отношение но всеже), да и девушки японки как по мне так вообще самые красивые). Электроника хорошая. Но-машины они делать пока не научились. Я когда себе машину выбирал-все таки решил что сакура и суши это хорошо, но из уважения к этому терпеть японскую говнопомойку сил не хватит, и купил снова ауди в итоге). Хотя не люблю германию, немцев, жирные сосиски и невыношу пиво)
Ты самый умный, а кругом все дураки... которые могут ездить на "говнопомойках". А самые "отсталые" на редсах. Короче, все молимся на немцев и АУДИ. И впитываем излияния Аркадия :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Я своё мнение никому не навязываю. А вот ты-навязываешь, придя в чужой клуб, и начав тут пороть чушь что нас ауди разводят как лохов за низачто вытягивая деньги. Мне глубоко без разницы, что кто и на каких чужих форумах говорит про ауди-мне её плюсы понятны, и я в силах оплатить эти плюсы. А вот ухондоводов видать какие то комплексы раз стаями рыщат по ресурсам не имеющим к ним никакого отношения и отстаивают там честь своей хондо.
Ты невнимателен - если глянешь мои посты, увидишь, что комфорт и прочие "премиум-навороты" ауди я сомнению не подвергаю, а веду дискуссию лишь о динамике. Ваш форум мне был до лампочки, пока в моем форуме ваш же одноклубник не кинул ссылку. А когда твой выбор называют "говнопомойкой", это не приятно. Так что комплексы у тех из вас, кто затеял этот дискусс. Человек, который чувствует превосходство, будет его демонстрировать только от малодушия и неуверенности.
А как Октаву и Цивик сравнивать? У меня в Октаве 152 кобылы, не сильно больше, у Найка вон 150, присадку в бак зальет - 151,5 получит)) - а разгон совсем другой)
болт его знает в доках 152 стоит, октава А5 которая В ауди аналогичный двиг сказали канает за 160 кобыл
Так когда заезд-то будет? предлагаю кому-нибудь из здешних (а их тут развелось много в последнее время ) Хондоводов в выходные прокатицца с моей бочкой,у? 1.8,112 сил ну + 1-й ремонтный и выпуск,итого сил 120. На 1100 массы. Есть смелые?
у меня обратная ситуация - в выходные только. Ну,может,еще кто-нибудь есть? Сивик тока стоковый привозите.
у меня стоковый... часиков на 9 где-нить состыкуемся, заедем, поговорим, заедем, да по домам..)))) живу в ВАО
Завтра скоординируемся. Я живу в ЗАО. Если знаешь местечко на наейтральной территории хорошее - это хорошо.
Могу предложить 3 варианта: 1. Завтра, т.е. в Четверг в 22-00. Ул. Генерала Дорохова, остановка 25-я ТЭЦ (дом 16), там же светофор для пешеходного перехода. ссылка на карту: http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.439922,55.693678&spn=0.04523,0.018154&l=map Будут и цивики и аккорды. 2. Послезавтра, т.е. в Пятницу в 22-00 на Ходынке (ваше клубное место встречи). Буду я..ну может еще кто из цивиков подтянется. 3. Заезды с Urteam. Стоимость - 400р. с машины. Собираются с 22-00 до 0-00 на Тараса Шевченко по Пятницам и Субботам и едут на трассу. В те выходные это было в пределах Москвы (Б. Семеновская) с телеметрией. Подробней на их сайте. Уже рвал? Или это только на клаве?
Уже рвал,сейчас купил гарретт28рс позже буду ставить, и хочу заехать с тайпером D5 на компрессоре 300л.с,у меня должно быть примерно столько же there