стопудово, ведь А8 тормозное, непрактичное, дорогое, ломучее фашистское говно, не то что цивиг - красивый, быстрый, надежный, модный, дешевый - звезда мирового автомобилестроения, продайте кто-нибудь срочно, а то умру
ну что, приедет кто нибудь на Дорохова на пару часиков(по желанию можно и больше)?Вроде четверг, на дачу тока в пятницу.
Ну, респект. Время квотера есть? ЗЫ: есличЁ, может ТУТ посмотреть квотер и для Ауди и для Тупера. Там 2T без шансов, у тебя, правда, 1.8T, но все может быть. ЗЗЫ: Тупер едет на уровне А8 4.2 Дешево, это когда проблемы с юмором. Глянь станицу назад:
Это чегож-тупер из 15 секунд на квотере не выезжает? Вообщет это мегапозорище, если уж говорить прямо. И это ведь топспорт хондо. а легендарная s2000 едет около 14.5...мда...Давненько не смотрел я на результаты. Получается-хондо не стала говном, она им всегда и была, и никогда не поднималась даже оттуда. Кроме nsx пожалуй, но и та не знаю за сколько квортер пойдет, скорее всего не объедет нашу самоделку на базе стокового мотора 2.7тт и тяжеленного кузова ауди 100 авант. Но nsx красивая конечно снаружи. Внутри то наверняка тот же отстой. Одноим словом- хондо отстой.
Слушай, друг, успокойся, нервные клетки не восстанавливаются. Это как бэ ирония (шутка), если ты не заметил. во-первых не переходи на личности. во-вотрых, если уж придираться к словам, то давайте смотреть правде в глаза, разве цивик не дешевая машина? тогда че ты завелся? видимо проблемы с юмором не у меня, а у кого то другого, не будем показывать пальцем.
Есть разные степени дебильности: идиот, дебил, имбицил, олигофрен, даун и т.д. В 90-е сложилось впечатления, что новые русские - это дебилы, с кучей бабок. Потом мнение о них стало меняться, но часть (совсем, правда, небольшая) людей настолько привыкла, что бабки=дебил, что продолжает общаться в такой манере. Причем, даже если денег немного. Собеседник(и), который не имеет элементарной культуры общения..напоминает того нового русского из 90х.
Сравнение А8 и приоры - это ирония. А сравнение ауди и цивика - насмешка. Да, тут пардон. Марка маркой, а личности...короче сабж поправил. Понимаешь, в сравнении с ауди - она стоит дешевле, а в твоем контексте - "дешевая" звучит как дешевка.
С характеристиками цивика все понятно, это обсуждалось изначально (на заезд звали 1.8Т), а вот так ли хорошо едет 2Т.. короче посмотрим после заезда
интересные критерии. а, например, сравнение приоры и цивика это что? извини, но это мое мнение. Для тебя же приора наверняка дешевка, так вот, если пользоваться критерием цены, который не дает тебе покоя, то приора дешевле цивика в 2 раза, такая же ситуация между цивиком и ауди(а4). А вообще, дело не в стоимости. Вот мне, например, в моей ауди намного приятнее ехать чем в цивике, пусть даже если она и медленнее (не доказано). Уверен, тебе тоже было бы приятнее в ней ехать
Вспомнилось видео с Ютуб, в котором гонялись Audi S3 vs Mazdaspeed 3 vs Civic Type R vs Mini Cooper S vs Renault M под управлением самих японцев. Ауди лидировала всю гонку, а Хонда слила всем. Но почему-то это видео теперь удалено, по просьбе некого японского правообладателя ))) Обсуждали на: http://www.audi-a3.ru/forum/index.php?topic=2832.0
Найк, ну ты хоть представляешь сколько сил в 1,8Т с выхлопом, с К04, и с куллером? зачем ты вообще задаешь вопросы про квотер и т.д? я же тебе говорил, что этот 1,8 это не ваш 1,8!