потому что стартуешь позже и даже при ровном старте все преимущества на 1ой и 2ой теряются т.к жопа перед тобой.
Т.е., врут гады в каталогах, что ручного сивика проедет много кто, типа хундая гетза 1.6, а автоматного сивика проедут вообще почти все включая лохматки типа хундая акцента? Я так и подумал, это наверное такая скрытая техника нинзя-вродеб по паспортным данным рахит, а на самом деле ураган-5 сек до сотни.
Во всех этих помоинах мелколитражных современных передаточные числа и параметры двс подобраны так, чтобы она приемлемо разгонялась от 0 до 60 кмч. С одним человеком на борту. Если её загрузить пассажирами(ом), или пытаться ехать больше 60-70 кмч или выше 4500 обмин-это все сановится полнейшим трупом, хочется выйти и подтолкнуть его сзади чтоб хоть немного ехал. И в общем то это правильно, непонятно просто зачем заурядной семейной микролитражке пытаться приписывать былую славу её предков.
Все правильно, даже судя по видео в районе 11 секунд до сотни. Пазорище полное в обличие ксмического корабля. Из разряда что и мазда рх8-доходяга с пороком сердца в костюме супермена. Вот видео по такому же разгону древнего 7 летнего одновального хундая акцента на автомате. http://www.youtube.com/watch?v=OpPeaPmlU-s&feature=related Кто то видит принципиальную разницу?
a200tq, да у вас батенько, глаз неймёт))) Давай скриншотно посмотрим))) старт на 7ми секундах и 100 на 16ти... И того, с небольшой порешностью, 9 сек до 100. А вот у Хундая 12 секунд... Так то по сути да, разницы никакой, корпусов 6-8 наверное)))
Кстати, никто не хочет на своей 1,8Т с слегка доработаной Приорой заехать? Валы, выпуск и чип. Говорит, что сток 1.8Т, 150 сил проедет за здрасте
Сцепу поменяю, могу заехать. Кстати с тайп р тоже договорился посуху заехать, а то пока до 120 отстаёт корпуса на 3-4, говорит буксует, прокатился, правда буксует. Так что на летней резине прокачусь и отпишусь. У меня чип и выпуск без ката на 65 трубе.
Да да, я и говорю-конструктора и испытатели из хонды-делитанты и лохи, взяли и вписали 10.6 секунд до сотни. Уж вот ты то, совместно с автором ролика, куда точнее все померяли по ютубовскому секундомеру, и получили менее 9 секунд. Это-железно и точно. Советую написать в Хонду, чтоб они основываясь на этом, исправили паспортные данные и выплатили вам вознаграждение.
Слушай, вот без обид-я не понимаю кайфа регится на **********е, и начинать всячески загнобливать ауди. Вот скажи-кто то на твой маздо форум регится из аудистов, и начинает там хаять мазду? Хотя ведь есть за что-катался я на мазде6 2 литра 06 года-это просто дикость какая то даже по сравнению с моим 22 летним 44 кузовом. А когда вспоминаешь её стоимость-это дикость в кубе.
Honda-honda.....все на форуме кивика кричат, что они выезжают из паспортных данных чуть ли не на 3 сек! 139 сил с 1.8 - это мотор KR от VAG.....кто в курсе, знают, какой это год.
Ездил на бочке 112 сил с Сивиком седан 1.8 на ручке. До 120 вровень (+- 0.2 корпуса),дальше сбросили. Бочка эта едет секунд 10 до 100 км/ч от силы. Хонда-хэтч должна быть чуть быстрее. Но уж явно не быстрее 8.4 секунд А4 1.8Т... А уж после 100 Ауди тем более быстрее.