http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/nicolay/2/ "Движки 1.8TSI, 118кВт х 1.36 = 160лошадок, ставили с ноября 2008г по 1 февраля 2009г. А с 1 февраля 2009г пошли 1.8 TSI 112кВт х 1.36 = 152лошадки (1 кВт = 1,35962 л.с) . Европе так удобней с налогами. У нас налог возрастает со 150л — в Европе со 155л. Они не хотят платить за 160л., а нам обидно терять 8 лошадок. Платить то у нас одинаково, что за 152л.с. что за 160лошадок."
это вопрос ко мне или что? что то я не могу вникунуть у меня есть, но я живу в Зеленограде и в Москву не поеду (особенно учитывая последние события на ленинградке)
Да не, я без грязи просто это нереально (имхо) в данной ситуации, со 120 л/с уехать от 140 6МТ. Хотя чудеса конечно бывают..... Может рассмотреть вариант 1.8Т+чип / 1.8 4D+доработки? А то сток у Ауди действительно сложно получается найти. Либо найдите Цивики из Зеленограда, я тогда подтянусь тоже.
парни, окрою вам секрет, чип-тюненх в переводе с английского - дешовый тюненх... гы-гы... постараюсь седня быть к часикам 22-00 на дорохова, полный сток... вес 100кг отборного мяса)))
а чего уж сразу не на гэтере последнем? Так что по тому посту уже разобрались-гонево. Да и смотря какой джейзет. стоковый-просто выкурит молча в сторонке против рски.
Не ваш, а смешного в зеркале увидишь. Больше чем ты думаешь видел, и моторчики у них возрождал, а скоро вообще интересный прожект будет на базе рс4 моторчика.
ну что, сегодня к 22-00 кто-нить подтянется на Дорохова? Есть желающие наконец-то прояснить весь этот флуд?
Ну посмотрим,бочка полегче на 100 с лишним кг,так что должна быть во всяком случае не сильно медленее.
Если что у меня 1,8Т сток, 163пони на вариаторе! Готов отстаививать честь ауди-клуба!)) Правда сегодня боюсь не успеть! Но если договориться заранее - без проблем!)
Жалко далековато. У нас тоже якудза-хондата самые задиристые, только почему-то больше одного сезона ни один проект у них не проживает