Пустой треп получается... те кто имеют за 200+ хвалятся своей мощностью, остальные просто читают... забавно...
не. не прав. 200+ вчера приехал а 300+ не имеет смысла туда гнать ;-) на ходынке ж договорились. :very_cool: там постоянно А4 тусят разные.
Конечно, не прав. В Октавии 190. Просто нет возможности приехать туда. Да тем более я знаю как они все едут. А на эСке нужно просто встретиться на смотре допустим, в субботу. Да покатать. Доехать всем легко в выходные, но пока у многих дачи. Сгоняйте пока на Ходынку. Там много кто приезжает.
Дык я и не орал,что они не едут. Были сомнения в том,что Цивик 1.8 атмо не уедет даже от Ауди 1.8 атмо. Ошибался,как выяснилось.
Не-а. Думаю,бочка побыстрее будет. Если Автоматный Цивик едет до ста 11 сек,то,с места точно побыстрее.
Почему не прав? Я сам лично неоднократно ездил за рулём Цивика. В целом нормальный авто, недостатки в моём понимании я излагал выше. Обратил внимание на довольно длинные передачи, ну хотя бы по сравнению с Мазда 3 (2.0) Причём передаточные числа 1-ой и 2-ой подобраны более-менее оптимально, но дальше пропасть на 3-ей и 4-ой. Будем считать, что разгон до 100 км/ч у Цивика очень хороший - около 9 сек. Далее динамика разгона сильно скисает из-за длинной 3-ей и 4-ой. Судя по заезду Audi Fan - у него ещё более худшая ситуация по передачам, но в большей степени сказывается разница по мощности 112 л.с. и 140 л.с.
У кого есть А3 1.8 (125 л.с.) на механике? Я ставлю на то, что на 402 м будут ехать как минимум одинаково. Но с увеличением дистанции будет уходить в отрыв. Потом в определённый момент времени опять поровняются.
Нет, ездил за рулем именно на механике. Каким образом можно оптимизировать? Может быть я каких секретов не знаю? П.С. Ездил также на 6-ом Цивике 96 г.в. с двигателем D15Z6 (114 л.с.) на механике. Вот там всё намного гармоничнее настроено. А с двигателем В16А - самолет.
Хотя если на Цивика поставить колеса 225/50/15 - можно и с А4 1.8Т погоняться. П.С. Только если Хонда объедит Ауди - я о выше сказанном не говорил.
это как интересно можно передаточные числа шестеренок оптимизировать??? поменять их и сделать шесть коротких передач, а максималку 160!!!
Еще один. Ну привези ты своего друга,и пусть он проедется с Хондой на ручке. Вот и посмотрите,сольет он ей больше 1.5 корпусов,или нет. А то вы все горазды только орать налево-направо,а как до дела.никто не приехал. А4 В5 1.8 атмо проедет еще хуже,с такой катался пару раз. А3 немного полегче,но этого все равно будет недостаточно даже для того,чтобы хотя бы вровень с Цивиком проехать.