может еще А80 и А3 1.8 заедут до кучи ? у меня тоже мысли были что А3 шустрая, но это скорее по ощущениям в общем чего тереть - давайте на трассу и посмотрим
К сожалению, он и-втековый: если тапка не в пол и обороты до 3500, включается экономичный и-втек =( Бл.., да у сивков в вашем лагере появилась поддержка Для начала, у него не 112. И длина передач сравнивалась именно с ним. Я думаю, если он приведет результаты своих заездов с другими Ауди, наездов на Цивик будет по-меньше.
Желающие заехать на Ходынке сегодня в 22-00 есть? Напоминаю Civic 4D МТ атмо 150 лс. ЗЫ: у Djaaz'a на работе аврал, скорее всего его не будет =( ЗЗЫ: проезд: с трешки на Ленинградку, держимся правого ответвления, в районе м.Динамо будет поворот налево на Ходыку/Ледовый дворец, повернули и на первом светофоре направо. Далее прямо и слева от первого светофора место встречи.
Ща видос заезда бочки с цивиком Nike и стоковым цивиком выложу <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lApyKab724s&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lApyKab724s&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> Немного подождать пока прогрузится
Да, вы правы. Судя по видео там не более 110 л.с. У него динамика разгона такая же как у 2.0 литрового Пассата Б5+ (115 л.с.), который весит 1500 кг. Я знаю как едет стоковый Цивик и многие другие авто. П.С. Сколько его бочка весит? 1100 кг?
Меня всё время терзает один очень важный вопрос. Особенно после того как в прошлом году один гонщег переоценил свои возможности и въехал мне в заднюю часть. Как же Вы все останавливаете свои быстрые авто? Этот вопрос относится ко всем участникам дорожного движения. Может быть сделаем заезды на 402 м с последующим торможением после пересечения финишной линии? Меня очень сильно раздражает, когда кто-нибудь пристроится сзади в 5-10 метрах на штатной велосипедной резине. А ведь даже на скорости 80-100 км/ч он не успеет ногу перенести на педаль тормоза, как уже произойдёт ДТП, если мне будет необходимо произвести экстренное торможение.
поэтому я не люблю заезды в городе. перестал гонять на смотре. вчера до конца не доехал.. но место приличное, если не гонка
Не звезди не корчёванная. Если из 13-ти выезжает то там столько сделанно, представить трудно. Наш 2-ух литровый драговый СРХ (чемп в 3-ем классе) не всегда выезжает из 13-ти. А там только табуретка, руль и мотор, а от мотора только название что Хонда
Все результаты заездов на 500-800м приводить не буду (гонсЧеги отпишуться сами), но вывод такой: 1.8Т 4ВД автомат сливает очень много, вариатор (бесступенчатый) уезжает на корпус..но только в первом заезде )) 2.0Т 4ВД автомат едет ровно (1 слил, 1 выиграл) 1.8Т 4ВД МТ уезжает на корпус 1.8Т 2ВД МТ сливает крыло (если крутит до отсечки) или много (если крутит до макс момента). 2.0Т 4ВД МТ может вровень, а может слить (результат оценивался через Мазду, которая уезжает от меня на корпус-два). Короче, Цивик едет, и едет неплохо. И Японские лошади крупней европейских.
Как выяснилось, многие из тех кто сегодня ездил, заливают 95 бенз. вместо 98го, который рекомендован для их моторов. Видимо причина слива в этом.
цивик самый едущий 1.8 яп шлансеры и мазды того же объема уже сливают интересно с цивик с отстроенным 2.0 атмо выставить 80-ошным - думаю вровень приедут audi-fan кстати доказал что 8-клапанные овоща с 20-и летней историей тоже едут замечу что 1.8 в бочке был 8 клапанный против 16-вальве японского и слил уже из-за довольно узкого момента, характерного для восьмиклапанников и 5-иступки немного устаревшей полтора корпуса вроде было, если не ошибаюсь на ашатыре походу не гонщеГИ были помятуя как я рассекал на стоковых А4 - раскатывал их прилично и довольно динамично не буду уже говорить о МТМ и что они сотворили с 8Е что она была 300+ коней и ехала в районе 5 секунд сотню так что намана подготовить надо свой "унитазишь" а потом на заезд, А не по пути на дачу проездом)))