Из того что сегодня видел, либо мазда и Civic мягко говоря не совсем сток, либо все клубные тачки мертвые. Что косвенно подтверждают заезды с америкосом 8D на палке, 18 катаках и музыкой в салоне килограмм на 200 ))) так что товарищи переползаем все дружно в ветку ремонт.
Ессно мертвые. за 10-15 лет эксплуатации никто ниразу не проводил грамотной опресовки, не вагал толком, не смотрел байпас и кучу клапанов по воздуху, иной раз свечи по 100ккм катают-чему тут удивляться? Продергался в пробке до работы и назад и ладно. До чего люди иной раз 2.7тт доводят так это вообще мрак-жигули едва обгонишь.
В общем предлагаю ещё раз-можем привести в порядок какуюнить 1.8т в плане наддува-клапанов-ваганья и выставить её, чтоб было все точно в порядке.
Готов заехать с Найком на своей А6 2.8 - 193 л.с. Учитывая, что соотношение мощность/масса у него немного в преимуществе - результаты предугадать сложно. Мне реально интересно, т.к. ещё ни один Цивик 1.8 меня не проезжал, видимо все были стоковые. П.С. А ещё у меня тяжеленные 18" колеса с 245/40 резиной. И для тех кто понимает - я никогда не видел у своего двигателя расход воздуха более 138 г/с.
ничего не мертвые.....у меня и смесь ништ и не свистит негде...правда турба масло гонит...но все равно едет.....вчера просто на улице +28 было.....хоть у меня ~190 сил при +10 меня проехали корпуса на 3-и -4ре хоть у меня и автомат 5НР19, но отрыв бальшой так....что цывег вполне едет на свои силы.....
проедишь)))вчера гонял его,ни разу меня не обьехал,но если только, когда я газ сбросил,он вырвался вперед.Стартует он от 5тыс оборотов,а у меня автомат и сток.а вот мазда 100% не сток,заезжал с ним... я проспал старт и проиграл.
Да, 1 заезд (у Цивика их к тому моменту уже штук 10 было). А на следующем мультик слил Мазде корпуса 4 минимум, при том что цивик в конце заездов отдавал ей меньше корпуса.
У тя какое авто (привод)? И на сколько ты уехал? Да Мазда на 100% сток, не надо себя успокаивать. И пробег у нее 120т.
да едит у тебя твой сиввик я не спорю,а мазда не сток.тебе тут любой скажет кто при этом присутствовал
и чего что десять?а на ауде воздух на впуске нагрелся слил значит слил...... машине у который сил на 1 кг меньше чем у вашей....я же признаю поражение....поеду как и рекомендовал Lost в ремонт
Yes, в третьем заезде с маздой моя уже не поехала, постояла, турба нагрелась, пинка не было как предыдущих( Конечно я оч доволен матрёшкой на палке, прикольный папелац, выпрыгивает хорошо.
За Цивик спасибо, а Мазда - сток. С этим товарищем и его приехателями второй год катаем. Он уже очень много самых разных машинок обидел, с нормальными водилами на такой же Мазде он выбирает 1,5 корпуса, что для не стока маловато. С моей прибавкой в 10 сил (смешной по сути) я у стока забираю 3-4 корпуса.
Я канеш за ауди... но соклубнегам - позор... япошам - респект. Поражение надо уметь признавать. :icon_suicide: