Мдя, надо будет как-нибудь на моей старушке подъехать к вам, чтобы вы не думали, что у цивика и мазды есть хоть какой-то шанс против нормальной 1.8Т, тем более полного привода, тем более с места... Ты уже сколько это говоришь? все обещаешь, обманщик Так сколько Илюха привез Мазде??
ну на 3-ей передаче он просто начал уходить в костмас но до этого шли ровненько так что думаю корпусов 5-ть на 300-а м.
Из этого делаю вывод, что японцы не сток ни разу и что кватроводы трогаться не умеют PS и что остальным кольцам нужно чиниться
Цивик +10лс к стоку за счет впуска-выпуска. Мазда - чистый сток (есличЁ, Илья лично все осмотрел, даже крышку на движке снимал).
И за счет него от такой же мазды отрыв 1,5 корпуса? Эту Мазду проезжает последний аккорд 2.4 на ручке с впуском и на ковке. Заеды были на Дорохова, там где катались в Четверг с бочкой. Только такой маленький-маленький, и Илья его не заметил )))
Я блин терь не скоро куда-то сорвусь......((((( В пятницу с работы уехал в пол первого, а на след. день опять на работу
Nike, а чего ты так радуешься-то? На сколько я понял, то все владельцы стоковых Хонд так-же труханули проехать хоть с какой-то Ауди? Твоя - это твоя, она не сток. Стартони с чип 1.8Т и глотай пыль в сторонке (не в обиду конечно) )))) Просто факт! Бочка отстает на 1.5 кузова, а тюнингХонда все равно сливает 1.8Т, ну или вровень, накрайняк Прикрываешься Маздой, а смысл, только о ней и пишешь? Эта тема не про неё!
сёдня Афоней и Лёней было всё доложено... из рассказов (как она ехала с кватровыми и сколько везёт 150сильному сивику) я сделал вывод, что матрёха не простая... ну или все А4 конченные, если даже старт у переднего привода выиграть не могут
у них стоковый строкер есть 2.3 L: 171 PS (126 kW), 214 N·m ;-) найдите 10 отличий: 2.0L (LF-DE, LF-VE, LF-VD) 2.3L (L3-VE, L3-DE).
А че давайте потом еще подтянем туперы и позовем ауди 3 литровых. Узнаем у кого же лошади то сильнее.. И насколько атмосферники ауди лучше хонды. Вот коробку на место поставлю и отпишу тут, буду агитировать за гонки Мне уже ездить просто к уртиму надоело, а вот конкретно с клубом зарубаться должно быть весело!
Товарищи, обратно я ровно шел, нууу не хватало мне чутка мощи 163л.с )))) + 150кг в багажнике .... Но шел ровно с ними, потом трешка начала выпрыгивать, но там гайцы стояли, я решил не рисковать )))) Но сивик и маздай на ручке круто катит.... Маздай на автомате не так катит все таки )))) И кажется Мазда 3 вовсе не 2.0 ))) а 2.3 )))))) Нуууу через чур уж круто катит ....
Давно бы уже по госномерам пробили какой двигатель на мазде. ПТС не смотрели? Если никто не против, может 16 июля реванш? Обязательно буду, если ничего экстренного не случится. Как раз все успеют проверить свои машинки.
то, что матрёха уедет от 1и8т, если нормально зацепится, я не сомневался. разница в весе больше, чем разница в лошадях а вот против 2.0т кваттро... на четверть лошадей больше
Вот читаю и мне странно, как так вообще? Мазда 3 2л на ручке едет почти 8 секунд до 100 кмч. Про то, что туда колхозят движок 2,3 я не разу не слышал. Это могла быть чистая японка.