тема для манагеров-продажников цивегов кстати ) счас продажи поднимутся мама-не горюй на них, если они всех турбо-кватро овощей поимеют, а большинство уже поимели)) ценник-то там рОзнится ощутимо между немцами и япами
Я бы сказал даже 150 л.с. При 140 г/с около 170 л.с. Может у меня двигатель 2.4 ? А в ПТС 2.8 указан и налог за 193 л.с. плачу. Кто не верит, могу в пятницу с собой ноутбук взять - посмотрим.
прочитанно тут много едит не едит. я был в эту пятницу на ходынке и видел как мазда и цивик всех выдрали по другому это не назовёшь. только две машины постояли за честь ауди моя (2.0т 261сила если бы меня объехали то я продал бы ауди и забыл бы про эту марку машин навсегда) и чипованая 1.8т со смотры.астальные все сливали не то что чуть чуть а очень много и 2.0т и 1.8т было обидно на это смотреть. огромный респект цивику и мазде
не просто стоковые. 2.0т две которые катались были чиповыные.1.8т проктически все тоже чипанные были. у меня 2.0т 261 сила и 388 крутяший когда я заезжал с маздой первые сто метров мы ехали вровень потом я уехал на много. до конца дистанции я не давил итак стало понятно что уезжаю что может подтвердить водитель мазды . моя машина из другой "весовой катигории". приезжай в эту пятницу сам увидешь как едит цивик и мазда
Они приедут? Пока ответа однозначного не дали. Исходя из того, что ты сказал - мне нужна дистанция 800 метров. Т.к. на 400 метров они мне привезут по 5 корпусов. П.С. Такое ощущение, что мазда полюбому не сток. Нужно сделать заезд на максималку, чтобы узнать реальное кол-во л.с.
мне напоминает это ситуацию со смотры - там один тазик все норовил с 1.8, 2.0 атмо заехать. типа сток. и никто его обогнать не мог ). оказалось закись азота. как потом выяснилось. но за такое вообще то надо в лоб сразу давать.
после заздов с маздой и цивеком я заехал с саабом 2.3т аэро передний привод ручка чипованный 260 сил как он сказал причем саб новенький был не убитый я его объехал на два корпуса (когда я с маздой заезжал уменя коробка под агресивную езду не успела настроится после городцких пробок
Цивик 1.8 (150 л.с.) и Мазда 2.0 (150 л.с.) П.С. Nike, Vankel ru, Babdim - хотелось бы заехать с вами на своей А6 2.8 на двух дистанциях 400-500 метров и 800-1000 метров. Реально интересен результат.
Civic 1.8 атмо 140лс в стоке, после установки впуска-выпуска 150лс и 18кг момента. Мазда полный сток - ты сам смотрел. А с 1.8Т со смотры Мазда заехала три раза: один раз слила корпус, одина раз ровно и один раз полкорпуса привезла.
Если получится - в Пятницу подъеду. Заезжать на Ходынке очень удобно (можно увидеть разрыв на 250м на 500-600 и 700-800). Надо будет только линии начертить по GPS. И Теме звякну ))
Если ничего серьёзного не случится - подъеду к 22:00. Окончательно договоримся в пятницу перед выездом около 20 часов. П.С. Линии можно начертить через 250 м. Т.е. 250, 500, 750, 1000 м. Я только не помню хватит ли там места для торможения? Потому что нужно будет ещё минимум 250 м для остановки.
Я думаю с тобой будет решающая отметка - 500 м, с Маздой - 750 м, с Аккордом - 1000 м. На 402 м - мне ловить не чего.