если ты мне, то 160 и будет, у меня сток. ну с топорами и турбовыми цивегами я заезжать и не собирался, не претендую так сказать могу конечно, но смысл жечь резину? хотя, интересно, если топор или турбовый цивиг догнать до моей массы как это будет выглядеть? а вот со стоком и с 150л.с. Nike'ом можно попробовать.
При равном давлении, вряд ли, сивик полегче будет всё-таки. Готов заехать с топором обкатанным как с давлением разбурусь. Сколько у него квотер? Ездил на таком, но пробег у него был 4000 и водитель сказал, что тайп р разъезжаются к 10 000 км, не знаю правда почему?! Машинка в целом мне понравилась, но до 4000 труп, как и чипованые 1.8Т(они до 3000) Правда сначала проверил бы свою состоятельность в заезде с маздой и Nike. PS только дырку во впуске залатаю...
Блин, ну что же мне не везёт постоянно. В прошлом году в ж..у въехали. Сейчас устраняю последствия смещения выпускной системы после удара. На данный момент суд ещё не закончился, поэтому не было возможности исправлять раньше - оценка ущерба, экспертиза и т.д. Два месяца назад лопнула одна гофра, через месяц вторая. Удалил катализаторы, поставил новые гофры. Сейчас ехал с работы - опять где-то начало подсекать, а потом и вовсе зарычало. Теперь ревёт и не едет толком. :icon_suicide: П.С. Но если я даже не успею сделать до пятницы - всё равно приеду.
Заезды показали, что ваши А4 едут также (а некоторые - и на уровне 80 бочки в 120 сил) и с моментом вас надули.
ты поправь пост то свой, а то бан будет. бочки они тоже разные бывают, а а4 потяжелее все таки хонды будет? или не так? мне все японцы жалутся на шумку опять же..
ну я бы вариатор не сбрасывал со счетов....а насчет меня я думаю небольшое ТО в багажнике и все поедетГлавное облегченные дицкии исправное ведерко
Т.е. Civic "погремушкой" назвать можно, а А4 - нет? Объехать на свой момент не судьба, значит можно забанить Не заметно P.S. За подпись - респект, сейчас посты поправлю.
Блиииииииииииииииииииииин, я просто ездить не умею, а так бы с удовольствием заехала бы с Вами! Может попробуем? Только пусть никто не смеется! )))) Подпись оставлю как просто фразу, без привязки к машинам!
Блин, принципиальный какой! Сейчас сменю, чтоб никому обидно не было! Смешного ничего, я про то что заеду с Вами облажаюсь, чтоб над этим никто не смеялся! Просто попробовать хочется! ))))