Понимаешь, эта фраза была сказана про меня приземленным человеком, который думает, что рассуждать можно только о том, что имеешь. А оказалось, что так называемая "погремушка" едет лучше, чем Ауди с аналогичным !НО! турбированным двигателем.
Вы так этому радуеетсь как будто бы открытие науное сделали или не знаю что! Ну делает и что дальше то?
Тааак, Илья, откуда у тебя в простом чипе аж 261 сила??? Когда скажешь, какая турба стоит? Не может чип так ехать, 2.0Т чипы я еще без стейдж два через раз объезжал до 400м, правда с места...
Где замерялся? В таком случае ты должен на равных ехать со стоком 163-170 сил 1.8Т. Чип 1.8Т - 15 сек 402м, это факт, после небольшой модернизации - думается много лучше поехал бы, к сож не успел замериться. То, что 1.8Т крайне капризный мотор и нестабильный - известный факт, его бэушный надо еженедельно диагностировать и чинить Ауди, ребята, не обижайтесь, но все машины дохлые, кроме Ильи и новых мультиков 1.8tsi. Но 1.8tsi сливает с места. Так было всегда, ибо мы не зря с диагностическими шнурами собираемся Чинитесь, замеряйтесь, как только будет на нормальной системе больше 160 грамм - проедете цивик и мазду со свистом.
Я лучше пешком постою, а то вес лишний! Все-таки лишних 50 кг как-никак! Ну просто сама хотела попробовать, что это такое!
Да, насчет Мазды, которая была на Ходынке. Лучший стоковый цивик отдавал ей всего 1 корпус (парень нормально умеет стартовать).
чёйта за телеметрия? Audi 100 Самсусам 0.770 14.732 или это не 100 и даже не сток ЭСка или тетеметрия врёт ацки
Ага, и расуждать о том, что чуть дальше носа не стоит. Следуя такой логике, F-1 на 99% смотрять вообще недолюди.