Да причем тут погремушка? Речь "о сравнении быстрых япов и БМВ", что почему-то смешно, когда такое сравнение делает владелец Цивика. Я уже писал: о комфорте и престиже разговор не идет, сравниваются движки.
Я вообще не понял твоих рассуждений. Ты приходишь сюда-и нам начинаешь указывать какие подписи ставить какие нет, как называть хондо как нет. Давай может если тебя что то тут не устраивает-ты не будешь просто сюда приходить и всё? Говенные погремушки хонды меня никак не колышат-поэтому я например не сижу на ваших форумах. Более того-к тебе лояльно тут относятся (почему то)-сколько раз меняб уже забанили еслиб я на вашем хондофоруме столько помоев вылил на эти ваши дешовки? Так вместо того чтобы проявить уважение хотя бы из за этого-ты начинаешь тут людей прогибать. Нравится ездить на дешовке впариваемой втридорога по тем или иным причинам-катайся, всем по барабану, зачем пытаться других на чужом форуме убеждать что они лохи.
Слыш, герой виртуального мира, я тебя как то называл? Ты кто есть то чтоб судить приземленный я или нет-ты меня в жизни видел хоть раз?
забей ты на них.. хотя по теме приземленности это явно переход на личности да и не зная я бы воздержался от подобных эпитетов на чужом форуме
Сам посуди-неприятно. Неприятно даже не то, что пришел кто то и хамит-это понятно, таких виртковбоев полно кругом. Неприятно-то что 90 процентов людей это все молча впитывают да ещё и прогибаются под непонятно кого. Подпись убери-подалуйста, не пиши про хондо плохо-нет проблем, сотри свои сообщения-без вопросов. Как то совсем неайс.