На самом деле ночь тогда жаркая была, заездов много-и от заезда к заезду время росло-начали с 13.9 закончили уже 14.7) Кулера перегрелись, все вентиляторы на максимуме-бяда короче)
уууууу, как все запущено,что-то я не припомню чтобы nike называл ауди помойкой, дешевкой, говеной погремушкой, не помню чтобы он убеждал тут кого то что они лохи.Я вообще не понял к чему твой этот пост был?
Всего не читал, тока две страницы последние. edio-про Аркадия "приземленный" писал твой собрат "по несчастью"?
a200tq, твое предложение по поводу "довести до ума и выставить от ауди клуба" а4 1.8t 160лс на мультике еще в силе? я согласен
я так понял в эту пятницу встретятся: "бензорезка с мотооборотами" против АудиКваКваТанк "Тигер" А6 2,8 ?
Ребят, меня возьмете прокатиться? Что-то нам с товарищем тоже очень интересно стало... сивик валит или четверки не едут...
+100 Нашли одну, единственную, не стоковую хонду, которая объехала несколько старых А4 и трындят во все горло, что круче всех и порвали все Ауди Читать смешно, давно пропал интерес к данной теме т.к. сток-цивик никто пока не увидел в заездах, а значит сдулись они, все орущие хондоводы и не более. А на их 150 л/с можно 9-ку 120-сильную поставить, которая порвет цивик как грелку и после этого орать, что погремушка ВАЗ дерет цивик в пух и прах.