А чего не понятно? Ты что написал: куда владельцу овощного цивика сравнивать быстрых япов и БМВ? А почему нет? Ты считаешь, что те, у кого нет быстрых ауди-бмв-порше и т.д. люди второго сорта? Ты считаешь, что человек, делящий людей на сорта по принципу финансового состояния, возвышен? Но при этом активно обсуждаешь тему сравнения Ауди и Цивика у себя на форуме. Если я не ошибаюсь, ты пару месяцев назад уже проявлялся на цивикклабе с насмешками в сторону цивика. Ты уже как-то приехал на "овоще" +10сил и 0.7кг момента весь не сток и едет он вровень со стоком, с хорошей прокладкой. Уже была 120-сильная 80ка 1.8 в 1100. Думаешь, ВАЗ поедет лучше?
у неё заявлено 9.7 до сотни. 170сил, 245момента на 1,5т веса и 15лет возраста бочка 1200кг, если багажник пустой, а в таких машинах там инструментов ещё мешок ваз корчуется до 700кг ;-)
Я не думаю, я знаю и видел кучу раз, 21099 с 1.8 122 л/с сливает всего полкузова Тайп-Р 5D, от тебя думаю далеко улетит и это одна из самых овощных тюнинг-ВАЗ считается, ну и что теперь, будем считать что ВАЗ самая клевая тачка? Я понимаю твое рвение кому-то что-то доказать, молодец, все уже поняли, что твоя машина нормально едет по сравнению со стоковой Ауди, успокойся уже. Тема изначально о других авто.
Данные по весу со слов владельца Ауди (ты же не думаешь, что он на заезд загрузил себе полный багажник). ВАЗ 120лс и ВАЗ корч - совсем разные категории. Будем считать, что по прямой она едет не плохо.
Я смотрю тут всё пишут и пишут. В пятницу обязательно приеду. Только буду очень сильно рычать и реветь при заездах. Двойные хомуты при стыковке труб торец в торец не хотят держать. Пришлось переделывать по принципу труба в трубу, с зазором в 1 мм. Теперь рычит, но хоть как-то едет.
а меня в тяпницу наверное не будет...у брата концерт.....так что бится нам с тобой как-нибудь на генерала дороховаок?
На Дорохова трасса плохая стала...пора перебираться к вам на Ходынку ))) ЗЫ: в это воскресенье улетаю, вернусь через 2 недели.
на цывеге или на мазде.....понятно ну значит как нибудь в другой раз......если не успею тюнеха воткнуть....