Да, полнейший овощь - возил меня, ногами отталкивался от асфальта, чтобы разогнаться... Тем не менее, судя по всему, больше некому приехать отстоять честь оооо... Я буду болеть за тебя камрад
пишем. давайте еще телепоны кому то скинем, кто точно будет. или кто то один пусть свой отправит для связи всем желающим. я пока не точно. как то так: 1. овоS4 (пока не точно)
смотри внимательнее GT2854R а по цене мне что к04-22 что эта турба с пререходниками в одну цену встает....
Намечается матч-реванш: 9 июля в 22-00 на Ходынке. Audi vs Honda/Mazda Есть желающие? От Civic-club.ru: 1. Nike 2. edio 3. babdim я пока под вопросом Аккорд 4. mixey_rus_off 80 % 5. Vankel_ru Мазда 6. BIGGEST Орхия От Audi-club.ru: 1. овоS4 (пока не точно) 2. Карлос_он ТТ (скорее всего) 3. Ratkov С трешки на Ленинградку в область, держаться левой полосы в правом ответвлении, не доезжая м.Динамо, поворот налево (указатель Ходынское поле, Ледовый дворец). На первом светофоре направо. После перекрестка с левой стороны место сбора.
прикольно... все осознают что машины НЕИСПРАВНЫ и с упоением это рассказывают на всякий случай если сольют.. А починить?! Еще раз говорю - 1.8Т с гибридом,передком и на мешалке проезжает мазду спорт 2.0, даже корпуса не посчитаешь. Моя в аналогичной конфигурации,но чуть мощнее(237лс и 28.нм) с гибридом на 20 катридже ехала 50/50 с маздой 3 мпс... мазда новая - пробег порядка 10ткм,мое ведро 99гв.. Ну как 1.8Т+чип, 2.0Т+чип могут сливать??? Состояние автомобиля важно, позапустили машины,лишь бы передвигались, а потом удивляетесь.. Да не может 1.8Т,2.0Т ехать хуже! В принципе. ИСПРАВНЫЙ А4В5 весом 1400кг с передком и механикой на чипе (это я к разнице в весе) ОБЯЗАН проехать мазду! Я вообще молчу про механику на кватре! Она сразу корпус-полтора выдергивает...
ну уж это понятно и так. А кто и когда целенаправленно последний раз мыл свой интеркуллер со снятием? отмыванием его снаружи и сливанием из него масла?. Снимите хотя бы левые решетки,это же не сложно сосем(приток воздуха лучше), можно и птф снять, там два винтика... да на старте в эту отверстию))) водой хотя бы из бутылки на кулер плесните. Я уж молчу какие чудеса творит углекислотный огнетушитель...