У меня по паспорту 9.2-9.4 точно не помню. По факту от 8.0 до 10.0 в зависимости от различных факторов.
Я про современные, которых рука маркетологов коснулась. Ну и справедливости ради, на мощные и дорогие авто типа S и RS даются боле-менее реальные цифры. А старая 10-тилетняя гвардия авто, про которые тут речь идет уже кобыл порастеряла за это время много, достаточно замеры сделать и всё станет ясно.
Для приор вроде комплектик есть заводской, который двиг со 100 до 125 разгоняет. А валы - уже интересно ) ЗЫ: он чё на стенд не заезжал? А чё тогда за чип?!
не допускаешь что разные производители(ауди,хонда) могут лукавить? зы: смысл в заездах, лично для меня всегда есть, и чем сильнее соперник тем лучше (если по трусам надают, то хоть понимаешь кто надавал) зы: опять же, вы же не до 100км/ч едете кто быстрей...а 400м.
Намечается матч-реванш: 9 июля в 22-00 на Ходынке. Audi vs Honda/Mazda Есть желающие? От Civic-club.ru: 1. Nike 2. edio 3. babdim я пока под вопросом Аккорд 4. mixey_rus_off 80 % 5. Vankel_ru Мазда 6. BIGGEST Орхия От Audi-club.ru: 1. овоS4 (пока не точно) 2. Карлос_он ТТ (скорее всего) 3. Ratkov От Priora-club: 1. Паук, валы и чип. Сил 120 там должно быть, а может и 130. С трешки на Ленинградку в область, держаться левой полосы в правом ответвлении, не доезжая м.Динамо, поворот налево (указатель Ходынское поле, Ледовый дворец). На первом светофоре направо. После перекрестка с левой стороны место сбора.
ну ок. удроченный Q7 V12TDI на чеке. заявленно 0-100 km/h 5,5 s По gps Audi R8 5.2 R-tronic 0-100 км/ч: 3.9 сек. Данные по GPS 0-100 км/ч: 4.0 сек. с горящим чеком на мокром асфальте и в +5
:smile30: Такс, кто тут меня совсем принизил, меня не на один, а на два раза хватило) Я от цивига оба раза уехал
Мазда от меня уехала. Но дело в том, что при заезде с матрёшкой, моя не поехала как в предыдущие разы, объективно был тухлый плавный разгон. Подхвата не было с набором оборотов Вывод сделал такой, машина стояла заведённой минут 5 после предыдущих двух заездов, видимо нагрелись кулера и турбинка потеряла эффективность.