И тот калека :icon_suicide: Только стартовать я правильно не умею и переключаться быстро кстати тоже. Может подскажет кто?
Намечается матч-реванш: 9 июля в 22-00 на Ходынке. Audi vs Honda/Mazda Есть желающие? От Civic-club.ru: 1. Nike 2. edio 3. babdim я пока под вопросом Аккорд 4. mixey_rus_off 80 % 5. Vankel_ru Мазда 6. BIGGEST Орхия От Audi-club.ru: 1. овоS4 (пока не точно) 2. Карлос_он ТТ (скорее всего) 3. Ratkov 4. HidD буст 0.8 5. aleksis - пока ни на что не жалуется ) От Priora-club: 1. Паук, валы и чип. Сил 120 там должно быть, а может и 130. С трешки на Ленинградку в область, держаться левой полосы в правом ответвлении, не доезжая м.Динамо, поворот налево (указатель Ходынское поле, Ледовый дворец). На первом светофоре направо. После перекрестка с левой стороны место сбора.
ква,механика?сток? если да, то кватростарт отменяется, мощи у тебя не хватит,"клюнет" она. но можно тыщ с 2-3об с "оттяжкой" поехать - одновременно газ вниз(плавно), сцепа вверх,как бы "за машиной"... и когда заезжать будешь, крутить выше 5.5-6т/мин смысла нет, там турба уже не дует. Не суетись,не нервничай,и не позволяй "башне" съезжать ,если соперник уезжает.. Сложно - но можно. Просто делай свое дело без паники. Раз заедешь,адреналина хапнешь, потом легче пойдет. И не тарахти на холостых - приехал,заглушил,открыл капот - пусть проветривается. Стал на старт,видишь резина тянется - заглуши, заведешь когда ехать надо будет. зы: воды возьми с собой, перед заездом кулер облей,у вас там в Мск щас тоже тепло...))) зы: на счет старта .. потренируйся где нить немного чисто постартовать.. полезно. Чувствовать себя уверенней будешь.
Жесть это мягко сказанно, у меня на термометре уже +32, а передают на вых. до +40, пропеллеры оба на всю под капотом крутят, клима пока справляется хорошо, у машины ближе 5 метров стоять невозможно, из по неё жар, как в сауне Скорей бы вечер, на дачу, на мальчишник!!! ))))