не фигня,а так и есть... вот остальное уже(а это не мало), зависит от состояния авто и прокладки(которая влияет на состояние и на заезд))))
А вообще, по теме спора, с которой все началось - сток хонда против сток А4 1,8Т! Я вчера приехал именно потому, что интересно было именно это! Михей, ничего лично против тебя не имею, но... мой сток А4 1,8Т вчера заезжал со сток сивиком... результат налицо! Что и требовалось доказать! Результат будет тот же независимо от прокладок! С NIKE, повторюсь, я не заезжал! Но обязательно заеду, как получится снова выбраться. А вообще мне понравилось и атмосфера прикольная и погонять интересно! Будет время свободное - обязательно буду там появляться!
Олег, вы забываете все таки про температуру воздуха. Данные о можности движка не для 30 градусов даны. При 30 от 150 и 140 не будет)
Я вот не могу понять, зачем придумывать отмазы типа температуры и т.д.? Я вчера уехал и при 30 градусах, в чем еще вопрос-то?
Обьективность - это результат заезда! Если А4 быстрее, то она быстрее при различных условиях, а не при "специальных"! Все остальное не обьективности ради, а именно оправдания, т.е. "отмазы"! А язык мой не Вам обсуждать!
ну как я понял тут обсуждали мощности именно двигателей а не кто быстрее зы: язык имею право обсуждать ибо на одном форуме общаемся.
Первый пост был про заезд авто а обсуждение мощностей и т.д. это уже разбор полетов и заочная попытка выяснить кто быстрее.
Total 90, не забывай, как я понял спор был со 150 сильной 1.8Т! Да, кстати за всё время споров был заезд стокового сивика 4d и 150 сильного 1.8т?? По поводу температуры....определённое влияние оказывает, конечно, и я думаю, ни у кого сомнения не вызовет что в градусов 20 любой турбовый двигатель поедет лучше. Очень хочется заехать с Nike, только я надеюсь что приеду уже исправным.
После того как мазда играючи догоняла тырпыр и после и разговоров с бывшим владельцем такой же мазды 2,0 спорт тема про сток валющую мазду стала неинтересной, ибо это чистейший гон.
В моем понимании идиотизм потюнить машину и молчать об этом, типа у меня сток. Наоборот показать, что поставил то и это, и стоит это столько - смотрите как я стал ехать. Что по твоему надо сделать с атмо двиглом, чтоб он так ехал? Чип? Те кто у нас сделал чип едет не быстрее стока Без железа даже смысла в чипе ноль. Есть у нас в клубе стоковые мазды, которые быстрее других таких же мазд. Почему...мы понять не смогли. Тупер...либо что-то с машиной, либо прокладка, т.к. он должен мне везти очень много (Если учесть, что аккорд его объехал на пол корпуса, я объехал аккорд на пол корпуса, и я корпус везу Nike, то получается, что 200 сил тупер едет также как 150 сил Nike). З.Ы. Самая быстрая стоковая мазда3 едет квотер 15.8 ЗЗЫ Самая быстрая не стоковая 15,2
И ещё у меня вызывает сомнение прибавка в 10 сил у Nike, впуск/выпуск и если ещё замена топливных карт на это дело 160 как минимум! Да и вполне возможна кулиса короткоходная. PS Почитал немного сивик-клуб
пиз..ть не хочу, я уезжаю... сколько не знаю, было всего 2-а заезда с пареньком со светофора... там не до расстояния было...)))
ребят, вы свои сообщения пишите корректно!!! я таких слов не писал. поправьте, плиз. че за мода пошла???