На карте, наврное, точно такой же "драйв" - все трясет и жужжит... вы шлемы одеваете и подушку под, извините, задницу подкладываете, чтобы хоть чуть-чуть комфортнее стало?
ну еще посритесь... ))) кто из вас сегодня самый умный? у кого пальцы не болят от ударов по клавиатуре? у кого С А М А Я пиз..тая тачка? Кто закончил институт (с отличием) и не может купить себе новую машину? Кто думаеет, что машина не роскошь, а средство передвижения? У кого накоплены деньги на черный день для ремонта тачки? Кто каждый день ездит и не сомневается что его тачка самая пиз..ая? Кто меняет работу, чтобы накопить на новую такую же? Кто с призрением смотрит на б/у и готов ездить на новом, хоть ведре? Кто сравнивает турбо с атмо и не может спать? Кто пишет всякую ху..ню в пятницу после обеда? У кого С А М А Я толстая труба? Кто читает эту ху..ню в пятницу после обеда? Зачем сравнивать палец с ху..м если априори палец более функцтонален? Какая марка является пальцем? Зачем встречаться в пятницу и делать три заезда? Кто ездит на встречи в пятницу? Является ли самая толстая труба признаком быстрой машины? Кто сказал что хонда - машина? Почему хондоводы такие тупые и не понимают, что ауди это супер кар? Почему аудиводы такие умные, что это граничит с шизофринией? Почему машина не едет когда на улице +30? Кто-нибудь заехал с 1,8Т 150 л.с? Почему нужно готовиться к заездам и приезжать на лампочке? Что значит лучше прет? Купил ли я себе на вечер холодного разливного пивка? А не заехать ли мне за пивом сразу после работы? Кто С А М О Е слабое звено? Кто кому что докажет?
Аналогично, пока никто не видит хоть одну "едущую" стоковую хонду Она походу приоре сливает, судя из тем на форуме сивика
5D слил приоре, 4D уезжает (приора не сток). +10 сил - это супер-несток? У вас чип 30 накидывает, так что не надо.
Состоялись очередные заезды. Civic 4D vs A4 2WD 2T варик - 0:1 (полкорпуса) Civic 4D vs A4 2WD 2T варик+чип - 0:2 (3 корпуса) Ауди последние, с чипом ехала очень не плохо.
Вполне справедливые результаты. На счет своих +10 сил, ответь себе сам, какой это супернесток, если ты на несколько корпусов уезжаешь от обычных сивиков.
Мне, как владельцу Хонды, это ни к чему. А вот тебе без этого никак А что изменилось в результатах? Я в них не разбираюсь, кузов похож, но разговор шел о 200 и 220(чип) силах.