ммм... карочи я вчерась взял линейку и поехал на смотру мерить 44 Ford Explorer 4.6 Алексей LehaNAH 16.699 126.84 +23 26.07.2010 чёт не то у вас с телеметрией, парни, как я и подозревал может у вас квотер короче? зы. видел субу врикс, которую я даже на бумере проеду он валит на первой чотко в три заезда ниразу не включил вторую... не смог
фокус 2.0 мкпп с трудом едет 180 (дальше нужна горка, иначе ацкая тоска). мазда 2.0 на той же тележке фактически с той же коробкой и движком до 150 идет вровень, далее не проверяли.
Мож мне какие то чпокусы не правельные попадаються, но когда на трассе я их поджимаю они почему то от меня начинают удирать и до 220 разгоняються более менее нормально, потом сдаютцо)))
На Цивике на 60км/ч на 6й будет около 2000об. Ага, во сне - 160 на 2000об ))) Цивик, а тем более аккорд прекрасно едут на 160. Не неси ересь. А на 110... расход у меня около 4.5-5л. А чем это не соответствует нашему с тобой заезду? Там был автомат. Врыкса была прульная, и то, что в ней д.б.240лс, парень сказал после заезда.
прульная зубара едет гуд даж на афтамате, покрайней мере на такой обьезжали евро сти))) погода правда была градусов 20))) чудеса да и только)
Дело не чудесах, а в надежности турбомотора. К теме автоматов: Audi 2Т 4WD АКПП vs Civic 4D 1:1 Audi 1.8Т 4WD АКПП vs Civic 4D 0:1 (4 корпуса)
да блин тупо писалку с водой на кулер и карашо будет) приемлемо так сказать)... заеду седня на смотру, вдруг каво обьеду)))
Привет. Реально? Это получается: 60 - 2000 120 - 4000 180 - 6000 Максималка вроде на 5-ой достигается? Эти цифры для 5-ой передачи должны быть. П.С. Эх, у меня на 6-ой при 2000 об. - 120 км/ч Люблю объёмные двигатели.
Не знаю, что там у тебя и где тормозит. Когда взял цивик, на 6й ускорялся и с непревычки казалось очень достойно...а сейчас - включил вторую - и вперед ))) А насчет макс. момента на 1750....значит к 4000-4500 уже сдувается и не едет нихрена, вот вы и не крутите, а силы на полке момента не максимальны, вот машинки и не едут на свои силы.
нет, макс.мощность как раз на этих оборотах. для высоких скоростей это важнее. другое дело, что загонять 1.8Т в красную зону просто глупо, т.к. можно переключиться далее и спокойно ехать на более низких оборотах. в отличие от ...
Что-то у меня сомнения, что на 4000об максимальная мощность. Если крутить машину только до этих оборотов, она и тазик не объедет, слегка подтюненный.
Вот график момента и мощности 1,8Т: чтобы хорошо ехать квотер, надо переключаться в районе 6000 об/мин.