меньше 25. просто лето рекордное. а обычно больше 25 бывает пару недель. и то только днем. за любым чудом нужно следить.
чуть ехать 2 месяца в году(в лучшем случае)... зачем ТАКОЕ чудо?!:icon_suicide: значит у вас впереди еще 4 счастливых месяца!!! если за 2 года до Ауди не додумаете
Ребяты, вам не надоело еще спорить об очевидном..? Факты: 1. Хонда легче Ауди на 200кг ,и это самое главное при прочих равных 140лс хонда/150лс Ауди. 2. Жару в расчет не берем, ибо нех жалиться.(нефиг было заезжать,тянули бы до прохлады) 3. Надо следить за своими машинами, а не хвалиться что у вас турбо. Не забывайте что этим автам (я имею ввиду В5 и В6 Ачетверки) 6-10лет. А хонды год-два-ну три.. 4. Уверен,что те кто посливали, не имеют под капотом то количество лошадей которое в техталоне написано. По причине того что не все в порядке. 5. Я лично считаю что если уж и говорить о возможностях моторов хонды и ауди 1.8Т 150лс/ и 1.8 атмо 140лс хонда, то брать два исправных авто, уравнивать по весу и смотреть куда и как оно поедет. 6. Вообще то как мне кажется исход был очевиден, хотя я тоже патриот Ауди. КАК может 200кг в плюсе проехать быстрее ? 7. Заметьте - хонду проехала именно А4В5 которая легче чем В6 на 100кг. И сил у нее 180 по птс. Как раз то/на то... у меня была А4В5 мкпп,1.8Т неквака. Реальный вес 1410кг. Сейчас А4В6 мкпп,1.8Т,квака. Реальный вес 1580кг (в обоих случаях на Пантере 17")(вес без водителя и бенза порядка полбака в обоих взвешиваниях)
да не, атмосфернику тоже не пофиг, но турбе ваще хана. Твой засасывает +40С, а турбо сток +80, а то и больше... Зависимость подыхания,а рвно как и "воскрешения" у атмо и турбо разная
да что-то нереально много очень, у в5 2.5дизел (мкпп-6,чугуниевый блок, валы-противовесы и т.д) на табличке в нише запаски указано 1440 кг, а во всех подряд справочных таблицах и сайтах вообще смешная цифра-1360 кг. Может весы были неисправны? зато теперь все будут шарахаться с левой полосы от нереально прущих кивиков