Правда душка к ХХХ нууу ни как просто... Да если все исправно спорный вопрос будет все равно!!!! Если 1.8Т сток палка Vs 1.8 на палке После 120..... уж Цивик будет курить
Езжу на таком авто 1.8АТ ежедневно на работу и обратно, данные вполне правдивые, на ней даже от 2110 сложновато уехать, наблюдал не раз Да и само авто, после того как я покатался меня разочаровал полностью: (торпеда бумбокс 90-х напоминает, сзади "колотун" зимой - печки не хватает, а шумка вообще помоему не предусмотренна в ней, с 20км. начинается шум от дороги, сзади после 60км. нужно кричать, чтобы разговаривать). Нравится мне в ней только тахометр - красиво сделан, остальное :bt: От покупки такой я наотрез передумал, купил Ауди и наслаждаюсь комфортом. И девушка (хозяйка цивика) это тоже заметила, уже подумывает слить его и взять гольфа p.s: у меня А3, обычный 1.8 (без турбы), готов заехать с цивиком 1.8АТ - порву как грелку-проверенно! механнике возможно солью, но попробовать не отказался бы
Вот этим турбо-моторы и уязвимы... То одно, то другое, и в итоге едут в половине случаев... Это конечно у нерадивых хозяев в основном... Но почему-то таких большинство! А так исправный сток 1.8Т на ручке сивика 1.8 порвет как тузик грелку.
Согласен. Большой атмосферник все равно едет очень неплохо даже при половине неисправных систем. С турбой чуть что-тут же лимп режим и езда в половину возможности(
чё? когда гонки? заеду с автоматным сивиком твалитра чпокус на автомате был чОтка порван мегагонкой моей жены. давайте перед продажей ещё и цивика отфигачу
почитал чуть на сивик-клабе. почти все адекватные, проигрывают мазде 2.0. есть неадекваты на туперах, считающие, что у них ракеты. но поржать можно)))
GreyCep 1.8Т ква... рвал Альфу с мотором 3.2)))это было важе ппц!!!даже на ютубе есть видеофрагмент!!
нет не это...ищу на форуме альфы,пока только есть монолог))) я бы сам заехал с гта,но думаю просру ему :smt005 )) немецкая лошадиная мощь против гламурных пони :!: :smt005 :smt005 :smt005 так ведь уже))) с места прыгаешь, в конце пытаешься не отстать, не? но как ты ты первый раз прыгнул, у нас аж все упало)))))))))
Да, у меня до сих пор картинка как ауди поднимается и выстреливает. Реально приподнимается и выстреливает! Думаю: "Шозанах нах???" :-D На само деле, тогда дождик был! Было бы прикольно попробовать на сухом асфальте!