лично у меня на автомате при средней скорости 120-130 расход укладывается в 11 литров... 11-7,8=3,2, итого при поезке на 36 км разница получается 3,2/100*36*22,40=25,80 коп. Спор ни о чем...
чтобы ощущения были "а-ля спорт"... а ступенчатое переключение имитируется на всех вариках с S-режимом, начиная с B6`04
а производители парятся с гибридами, мега экономичными дизелями.. ну никак не могут перейти за отметку 6литров на гольфклассе, а хондо всех поимела фси тоже снижает расход. только другим способом
Мой 1.8Т AJL, если тошнить как автобус 100-120 и вообще забыть, что такое газ... за дорогу от Дубны до Москвы комп показывает 6,5 л
Ближе к Цивику будет Шкода 1.8Т передний привод, по городу у меня выходило если тошнить то 8-9л, если динамично то до 12-13 (на 17 дисках 225\45), на трассе ниже 7л (100км\ч на 5-й) Так что все нормально Вес у шкоды как раз где-то 1200кг
Блин дочитал до 18 стр. Могу сказать следущее у меня был ФФ2 я его купил за нал в Мажоре и скидку дали, я тоже себя считал срейсером на 1,6 115 сил и также говорил ФФ клубе что и Ауди что и Бэха и т.д говно ведь в форде все есть что есть в дорогих машинах! Ведь есть только одна проблема у балаболов нету денег на дорогое авто! И чтобы себя потешить и пишут всякую хрень!!!
если так рассуждать то все машины гавно и хонда и ауди и бмв. Бугатти во эта тачка! да и вообще тут сравнивали скоростные качества.
фаршированная А4 пересекается по цене и ЦА со старшими моделями в менее богатой комплектации, недаром китаезы запустили А4L
Не заметно, чтобы направление твоих разговоров сильно поменялось ЗЫ: впрочем, как и мощность приобретаемых авто
Ну мощность может быть и не намного больше стала! Только могу одно сказать когда я выбирал себе машину то смотрел и Мазду и Хонду 5Д, и Лансер, и даже Пежо 308, мне больше всех понравился ФФ2 рестаил который! И след машину я купил та которая больше в душу легда. И скажу больше я на ФФ2 со своими 115 понями у вас же на Цивик клабе когда была встреча делал многих! С херовой прокладкой наверное! Но как же вы срейсеры теперь хотите доказать что ваш Цивик динамичнее чем к примеру мой Аудь!?!? Динамичнее чем? Комфортнее чем?
Да мой ФФ2 был в Королеве на стенде не один раз! И я говорил со многими ребятами с вашего клуба! Которые ставили китайский турбо кит, только причина этого апгрейда была одна, денег нет чтобы купить нормальную машину, а ездить быстро охота!!! При чем я лично знаю Владельца Педаль Бустера который этомуже Цивикосрейсеру там Мульку ставил, т.к его главный аргумент доказать что он самый быстрый сфетофорный срейсер! Жаль ник не помню, ну уж он рассказывал что и Форд Ст, делает в пол сципления, мы долго ржали, но с пеной у рта он доказывал долго! А турбо Кит кста ваш стоил окола 70000р рублей! А с понтами он уехал на весь Лимон!!!! Срейсерами вы будете до тех пор пока на нормальную машину не пересядете и не будете тут херь писать, ибо половину Ауди водом вам доказывать нефиг, ОНИ и так по жизне все успели!! А вы догоняйте))))
Renaissance А мне Civic 5D очень нра, стильный городской авто, парковаться удобнее чем на Аудях, клиренс правда такой же низкий А вот в 4D смысла не вижу, большая машина, чуть короче чем ауди, для молодежной аудитории в 4Д надо было двигло 2.0 180 л.с. запихнуть или 4Д Тайп-Р сделать. Против стрит рейсинга ничего не имею против, если это проводится за пределами дорог общего пользования и не угрожает участникам движения.
Ну да за пределами общего пользования согласен! Эти срейсеры на уже многих страницах пытаються доказать что их машина динамичней в городской езде! Езжу на своей ауди по городу каждый день, такие машины как Форд, Цивик, Лансер и т.д просто даже и не замечаю, и уж чтобы они со мной гонялись!! Вот всякие бэхи, мурзы, аккорды, теаны, камри и т.д чет пытаються доказать))
Слышь, срайсер на 1.8, тут тема раскрыта и ненадо щелкать. Владелец ауди (тоже 1.8), создавший тему, цивику слил. Разговор шел о квотере, а не о городе.
Имея стоковый 1.8Т, слово "всякие" произносить не корректно Всякие камри, теаны и бехи могут очень легко тебя проехать