я не гонсссчиик, мне срать на всех те кто меня обгонят с места и т.д но на дешевые помойки типо Цивика который дрочит коробку и едет с ухмылкай на лице что он всех сделал со светофора Это смешно! Таких видно каждый день, и в жару +40 с открытами окнами чтобы, весь мир увидел его и его Цивиггг!!
Объедет легко и непринужденно, на корпус минимум. А насчет помой...если кроме скорости хочется комфорта, у Хонды есть свой премиум, правда за совсем другие деньги.
У немцев своя специфика производства машин, у япов своя, называть японские машины помоями нельзя, т.к. в нашей стране не могут произвести даже нечто отдаленно напоминающее японский автопром начала 90-х годов. :icon_suicide:
Да уж тема больше 100 страниц точно.... ))))) сивик лучший. Это понятно уже всем давно )))) тему можно закрывать.
Я думаю что в повседневной жизни, хондоводы каждый день видят красивые фонари моего аудя! Т.к каждый раз стартовать с 5000тыщ оборотов эт Дибилом быть надо!! А на гонки я не езжу!!!
У меня есть приятель на РС6 (котороя 4,2БТ) - так вот он не только со сфетафоров , но и, по моему, даже паркуется с 2-х педалей.
Разговор был про то, кто быстрее. Цивик быстрее оказался. Теперь некотрые пытаются доказать что новое авто за1.2милёна лучше Цивика который стоит 0.6милёна. По-моему это и дураку понятно. Давайте сравнивать Ауди с Запорожцем ещё... Если уж сравнивать комфорт и прочее, то надо создать тему А4 vs Accord или А6 vs Legend, а для Цивика великий немецкий концерн не смог создать конкурента)))
думаю "великий немецкий концерн" еще не в курсе что пора создавать конкурента цивику )))) зы: это ко всем: не надоело еще? скоро на вторую сотню пойдем. С первой страницы было понятно что ауди - неедущий овощь. Точка.
к вопросу "кто быстрее": а в заездах учавствовали исправные аудиводы на ручке со стартом с 5000тыщ? если нет, тогда вопрос все еще открыт
Ну я не думаю что с каждого светофора он ланч контролер включает! В большинстве случаев он ездит вольяжно! У моего хорошего знакомого есть ниссан Гт-т незнаю сколько там л.С, так он куда не едет каждый сним цыпляеться!