Acura (выбор большой) А смысл на заезде стартовать на мехе с холостых? Или на автомате в городе ты тоже с кикдауна стартуешь? С Акурой, которая стоит сравнимо с ауди (аналог цивика, например RSX 2л 212лс, 2006г стоит 700т.р. ).
На сколько я понимаю - нет. О чем тема??? Просветите! Очень интересно. Сивик уехал от 4 которой 13 лет и все стебут? Кого? В какой момент появились АкурЫ и ЛегендО? А они при каких делах? По сабжу: видео сего знаменательного событие сохранилось? Смотрится мегакруто??? Покажите!
акура такая же хонда как ауди шкода впринципе одно и то же, но все же не одно... ну ты сравниваешь попу с пальцем, либо ты ничего не знаешь о кикдауне. кикдаун это такая кнопка под педалью газа, при нажатии на которую коробка переключается на максимально низкую передачу. и если я буду стартовать с кикдауна это равносильно тому, что я буду стартовать просто с газа в пол (без нажатия на кикдаун) и равносильно тому, что ты будешь стартовать с холостых оборотов и переключаться на следующую передачу на отсечке. вобщем при нажатии на кикдаун машина не стартует с 5тыщ оборотов, в автомате вообще нет такого режима старта (по крайней мере у меня нету и я ниразу не слышал о таком). мультик резвее механики, если механика стартует с холостых, а если стартовать с 5000, то наверняка механика будет шустрее.
тема о том, что не сток цивик стартуя с 5000 оборотов разорвал нескольких не новых аудь, у которых мощей побольше. легенда и акура это оффтоп, собсно как и 90 страниц из этой темы :smile42:
Я так понял такая хрень есть на DSG (на Golf GTI, Octavia RS), типа держишь тормоз, коробка в режиме S или в режиме ручки, давишь на газ, доводишь движок до 3500-4000 об./мин., отпускаешь тормоз, машинка выпуливает На мультике не знаю есть ли такая хрень
Занятно. Расскажите может про сивики - как машина? Удобно ездить? Шумная? Я уже догадался,что быстрая! И, кстати, что сделали с Сивиком Руслана, какие доработки подняли мощь двигателя на 10 л.с.? По поводу мульта: Машины каких годов интересуют? За новые не скажу, но подозреваю, что раз активно внедряют с-троники, то роботы самые быстрые. А за ними: ручка по-любому. Ланчи ставяться только на с-троник - вариатор не переваривает такой момент (ИМХО).
значит я ошибался но тем не менее, я почему-то уверен, что в заездах с Nike аудиводы стартовали с холостых
я не совсем представляю, что из себя представляет роботизированная коробка, но если там есть передачи, то, по логике, она не может быть быстрее бесступенчатого вариатора...или я не прав?
Новая А4 В8 с двигателем 1.8Т (160 л.с.) на мультике отдаст стоковому Цивику 1-2 корпуса. С двигателем 2.0Т (180 л.с.) на мультике поедет примерно как стоковый Цивик. С двигателем 2.0Т (211 л.с.) с любой коробкой привезёт Цивику Найка не более 1-2 корпусов. П.С. А4 В8 по массе идентична А6 С5, т.е. более 1500-1600 кг. С двигателем менее 200 л.с. - особо ничего не получится.
Ты это видел? Или это твои догадки? Единственное скем я гонялся это была ИС250 и Бэха новая 325 ИС250 сливает без шансов, Бэха когда как. Машина у меня 1.8т полный сток!
Да, я это видел !!! П.С. Ты хочешь проехать Цивика 140 л.с. и массой 1300 кг на своей А4 160 л.с. и массой почти 1600 кг? Сделай чип до 200 л.с., тогда привезёшь 1-2 корпуса. Или скидывай хотя бы 200-250 кг веса.
Спокойнее товарисЧи аудиводы... осенью (когда эта жара спадет) турбомоторы ауди поедут как должны ехать и всех товарисЧей на сивиках вы будите видеть только в зеркале заднего вида