Да насчет мазды 6 ну уж точно не вериться(( а так по поводу городской езды полностью с тобой согласен!!
Преимущества какой из двух АУДИ не помогут? А4 или А6 при заездах между собой Товарищи, мы будем внимательно читать?
а мне кажется, что не будешь!!! он будет и дальше уезжать.(готов поставить!). у него даже максималка наверно больше.
я всего-лишь хотел узнать, по факту чего? По факту замера фактической массы на заводе-изготовителе с последующим приклеиванием таблички в нишу запаски и сервисную книжку, или факту личного замера на местных весах. А если просто по факту(факту факта твоего факта).,то тогда всё понятно, спасибо, вопросов нет.
Как может быть максималка у 180 л.с. больше, чем у 200 л.с. при практически равной аэродинамике авто? П.С. Вроде взрослый человек, а иногда такое ляпнешь. :smile42: При этом даже факты говорят сами за себя: я отдал Найку около 4 корпусов, эта А4 (180) привезла стоковому Цивику около 4 корпусов, Найк привозит стоковому Цивику около 4 корпусов. Следовательно при массе 1700 кг на 18" колесах я отдаю этой А4 около 4 корпусов. Поставив 16" колеса и скинув массу до паспортных 1575 кг - после 500 м я легко буду уезжать от него.
С конвейера авто сошёл массой 1575 кг. Далее мною на него были установлены дополнительные приспособления, оборудование и пр. массой 125 кг. Одни колеса тяжелее заводских на 40 кг (4 шт.) В этой теме я уже всё расписывал. Не надо лениться читать.
Ровно через две недели постараюсь приехать на встречу. Буду на 16" колесах и паспортным весом. Тогда посмотрим. :bt:
а смысл гоняцца с нештатным автомобилем? в смысле глубокого смысла нет. его и доводили для того, чтобы делать вид, что сток умеет ехать ;-) тогда надо тащить А3 1.8Т чипованную и дальше будет видно кто умеет делать моторы, а кто нет.
Это уже проходили (глянь первую страницу). Стоку я везу 3-4 корпуса, ИС250 - не меньше 4х, так что в лучшем случае ИС поедет ровно со сток цивиком. А мазда 3 2л легко уедет от обоих. Весь "нештат" это нулевик и прямоток, да и чипованные ручки тоже заезжали)))
Мои заезды 2.07.10г. на Ходынке: Audi 1.8Т 4WD МКПП vs Civic 4D 2:0 (корпус) Audi 1.8Т 2WD МКПП vs Civic 4D 0:2 (крыло и много) Первая - чипованная, вторая - х.з., правда это А4.
ты пишешь то, что у тебя в голове. это не есть истина. ты уже объехал на своей барже цивик. сколько у тебя максималка??? ты сольешь даже нечипованной октавии и ходом и на максималку. так что сначала уедь, а потом посмотрим, кто
я фигею, у меня штатный литой диск 16" вместе с резиной 215.60.16W (690 кг) весит 18 кг. Что за диск и резина может добавить еще 10 кг?