Тогда бери приору. Для бренда - достаточно ТО, иначе хреновый бренд. Все ИМХО. ЗЫ: ник у тя правильный, а вот с брендами... )))
Не надо так заезжать бренд. Покатал (года 3 или до 100ки) - вышло чё-то новое, поменял. Думаю, на это и денег надо будет меньше, чем поддерживать после 2х сотен.
не. ты путаешь с недомарками и компромисами авто это хундай или хонду на 3 года покупают, а потом менять, шоб без штанов не остаЦО ;-)
Это ты чего-то путаешь: много денег - бери Акуру, какие вопросы. Хонда, в отличие от Ауди, едет и после 2х сотен пробега. Такие авто берут на долго. А если через 3 года ты не можешь поменять свою Ауди на новую...то и нех понтоваться...это уже перепробежный премиум.
ты жжешь не все меняют премиум после трёх лет катания. если в тачке всё устраивает, то нафиг её менять? в недомерках замена через 2-3года - это жесткая необходимость. зы. неужели ты думаешь, что у меня небыло ипонца? я не родился в Ауди зыы. мы снова углубились в сравнение немецкого премиума VS ... вроде разобрались где-то в середине? или подискутируем на тему какая комфортнее? несмотря на то, что легенда мне понравилась больше (цена/машина на мой взгляд интересней). А6 её просто сжирает по всем параметрам. а про А8 ваапче не говорю.
если про легенду, то я своё мнение написал. если б выбирал между А6 и легендой - выбрал бы хонду, но не потомуша она лучше. она не сильно ущербнее, а стоит почти на треть дешевле при схожих комплектациях. в выборе жоповозок я прагматик
есть такой адвокат Павел Астахов. веришь, что у него хватит денег на новую А8? так вот он всё ещё катает старую ;-)
я может тебя расстрою, но хундаи и всякие киякорейцы уже вплотную подошли к япам, а по кроссоверам и СУВам даже обошли
Типа считает, что раньше делали лучше? ЗЫ: и чё, это добавляет ему солидности? Можно жить со вкусом, но для начала его надо иметь.
сядь в А8 и сам всё поймёшь. со вкусом у него всё в порядке ;-) обошли и зашли за угол? вот когда на пластике и шумке перестанут экономить. когда выбор комплектухи и моторов будет. когда подстаканники нормальные появятся. вот тогда можно будет поговорить о том, что может догнали. а пока это компромисные жоповозки, как, впрочем, и корейцы
Поздно метаться Больше легенды не будет, никому она особо не нужна, не здесь, не в штата как RL http://autorambler.ru/journal/events/19.07.2010/560961200/