Может результат в совокупности проблем. Мне помогла 1 промывка клапанов управления турбиной и ЕГР. 2 замена шлангов управления турбиной и ЕГР. 3 опресовка впуска. 4 чистка датчика МРВ и клапана ЕГР. Чистку впуска я не делал, только почистил внутри и с наружи инеркулер, но тоже бы сделать не помешало.
Нужна помощь , у меня мотор AVF 1.9 TDI AUDI A4 2004 г. пропадает мощность после 3000 оборотов но не всегда изредка , заглушил машину завёл всё в норме чек не загорается и ошибок нет ( пробовал VAG-COM и ODIS ) что может быть ??????
Это ошибка по передуву - менять N75 а не поможет - то чистить турбину. И ошибка должна быть по двигателю.
В 99% случаях - это передув ! Закисшая геометрия турбины. Странно что нет ошибок, если так, запиши лог разгона (группы 1,10,11), так чтобы поймалась твоя проблема.
я думаю что если записать длительный разгон 1500-4000 об на одной передаче, то проблема не заставит себя ждать, даже если она будет не очень явная, то ее все равно будет видно
спасибо за совет , на выходном попробую потом отпишусь . Но странно что ошибка не выскакивает на PASSATE B5.5 с таким же двигателем была ошибка и беда ушла после замены всех вакуумных трубок хотя на вид они были целые