Уже, на продажу. А что, так быстро. Всё только началось, вливания бабла в хлам! И уже ищут лоха, кому этот металалом впихнуть
А от куда такие выводы уважаемый? Давно уже собирался продавать, а продавать с неисправностью не хотел. Беру а6 2009г.
Да от туда и выводы. Что никто не пихает в начале деньги в тюнинг-ремонт машины, а потом её продаёт! Так не бывает. А вот как бывает. Начинают чтото типо мутить, сейчас сделаем из апарата самолёт и будет всё хорошо. А потом на пол деле выесняется, что всё это стоит, туеву хучу денег, которых уже и совсем не хочется пихать в машинку. Ведь годы берут своё, и машинки только дешевеют! И теперь амое главное, в таком случае. Сделать хоть как небудь, и самое главное быстро и дёшево, ну и впарить кому небудь типо машину с тюнингом-чипом! Удачи в поиске ЛОХА!
в данном случае идея понятна, надо продать уже уставшую машинку, как вернуть ей резвость без капитальных ремонтов, поставить большие лейки на форсунки....
Если это было адресованно мне, то у меня, пока не было печального опыта. Мне хватает окружающих меня людей. Я предпочитаю учиться, на чужых ошыбках!