Ответ: +1 эSочнег в клубе поздравляю!!!! главное - мотор,кпп,квака,кардан и т.д. остальное сделаешь.....
Ответ: +1 эSочнег в клубе Давай...давай......новый эсочнег....это ж крута.....вы типа там наша гордость....типа ниши мускулы
Ответ: +1 эSочнег в клубе а чем отличается его авто от моего, у него эСка а мя сотка а по моему ни какой разницы...... наверно я просто лузер.......
Ответ: +1 эSочнег в клубе Алекс, ну так в чем отличие??? Да и датчик на лобовухи просто супер, сам покупал или он уже стоял?
Ответ: +1 эSочнег в клубе в скорости передвижения :rzunimagu у него телега с мотором 2,2л Турбо разгон до сотни 6,7сек :rotate:
Ответ: +1 эSочнег в клубе Всё что есть, всё было! :very_cool: Я машину только взял! Ещё даже на учёт не поставил! В чём отличие 2.2Т от 2.5ТDi? Да практически ни в чём! Одно и тоже :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: +1 эSочнег в клубе нет я имею в ввиду отличие по кузову и интерьеру, а не по движку! а меня мой дизель устраивает 8л на 100 км, да + еще халявная соляра по 12р/литр. Сплошная экономия, в гонках ведь мне не участвовать!
Ответ: +1 эSочнег в клубе Снаружи: пер. крылья пер. бампер шильдики бленда задняя цельная. Во всю ширину крышки багажника внутри: Приборка белая со знаком "ЭС4/6" Сидения с усил. бок. поддержкой Остальное почти одинаковое.
Ответ: +1 эSочнег в клубе тут вопрос эмоциональный.......душевный......Ска.....для души, а не (прошу прощщения) жююпу возить...ИМХО
Ответ: +1 эSочнег в клубе ну ты понимаешь мне просто по работе не удобно на эСке ездить, по 300-400 км в день в копеечку встанет а тут вроде экономия, но хотелось бы тоже на красивой машине ездить, но самое главное что это АУДИ
Ответ: +1 эSочнег в клубе а все что, стесняются спросить запчем автор сабж взял? Короче автар: хав матч
Ответ: +1 эSочнег в клубе Вот тут я с тобой соглашуся .... Эска.....это состояние...этого требует эмоциональная сфера, характер, темперамент.....ну и всё это в свою очередь требует.......деньхаффф ...была бы возможность взял бы это точно