Ответ: +1 эSочнег в клубе эта самая нормальная эСка на авто.ру! была :cry2: но я рад что она в клубе ПОЗДРАВЛЯЮ
Ответ: +1 эSочнег в клубе Машинка крассивая..ну и S-ка, говорит само о себе, но мне не очень задний бампер. Обьясню, машина круглая, а ей попытались привить прямые формы (квадратные). И авиатумблеров многовато, если бы они хоть чуточку по другому назначению были... хотябы не для включения двд и всякого такого.. а так, эска рулит!
Ответ: +1 эSочнег в клубе Хороший авто. С такой посадкой зимой надо ездить аккуратно . Передний бампер при езде назад загребает снег как бульдозер ковшом.Судя по фото это как раз такой случай а не камень. Я уже это проходил и не раз у самого похожая подвеска.Да и с бордюрами аккуратней. Удачи!
Ответ: +1 эSочнег в клубе Немного офф... 3 день не могу зарегиться на сайте этом. Ужа даже автопароль запросил взамен своего, все равно не пропускает.. Думал, это у меня глюк какой, а оказывается нет.
Ответ: +1 эSочнег в клубе За неделю 10к долларов или рублей? Если долларов то за 19200кб мог бы уже облизанный экземпляр взять. По сабжу - мужайся :rotate:
Ответ: +1 эSочнег в клубе А я на дату и внимания не обратил, археологи, блин. Мне бампера не понравились, напоминают тазовские жабры (задний бампер).имхо.
Ответ: +1 эSочнег в клубе бугага!!! эта машина на моих глазах уже 3х хозяев сменила!!!! воопщем где-то год назад это была штатная эска в пролайновском обвесе, средней усталости, немного заколхоженая проспортом в салоне. почём взял? надеюсь не дороже 9-10?
Ответ: +1 эSочнег в клубе а я всё время путаю данный экземпляр и эску анлраноида... так в какой из них были колхозные чехлы???
Ответ: +1 эSочнег в клубе расскажи где она находится? у тебя? что с ней делали? да и вообще хотел меняться на нее на мой черный пежо 406 99года но день покатавшись понял что чинить ее надо и чинить и не стал, машинка очень понравилась вот интересуюс
Ответ: +1 эSочнег в клубе Взял её за 230000 в июле....покататься ещё тольком не успел,пока были проделаны работы:замена-шаровые,сайлент.передней балки,сайлентблоки верхние передних рычагов,сайлентблоки задних рычагов,задние рычаги,сайлентблоки внутренние,груша,верхние опоры,перебрана рулевая рейка,замена трёх ступичных потшипников,передние тормозные колодки, замена сцепление,гидрокомпенсаторы,грм с роликом,цепь,термостат,отремонтированны-эл.зеркала,эл.люк,поворотники,дворники))) После того как поменял масло,что-то застучало,думал распредвал,а там кто его знает,(подозреваю были залиты присадки),щас ведутся работы по замене колец вкладышей и т.д. и т.п.,это как сделаю,то создам новую тему....