1 этап Чемпа по картингу 2016!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 22 фев 2016.

1. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    Тимофей, посмотрите выложенные распечатки. Артем, который приехал первым, не отстоял положенный гандикап - секунд 30, а мне дали 32 вместо 15. Народ об этом писал выше.

2. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Михаил, попробуем с этим коллективно разобраться на 2ом этапе. Я возьму все бумажки, которые мне Таня передала.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

3. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    В Лемане всё было устроено откровенно плохо. Лично я после замеса простоял полтора круга, потому что на этом участке трассы не было маршалов. Вернувшись в гонку, я обогнал несколько человек, но не смог даже попасть на табло.

Для маршалов наши гонки -- обычный корпоратив, не более. И относиться к этому нужно, видимо, соответственно. После заезда я хотел подойти к судье, но его уже не было.

4. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
  5. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Надо было подойти ко мне и я бы позвала судью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Михаил, резюмирую.
    Увы, но я не смогу определить кто сколько "перестоял/недостоял" на пите по вине судей, т.к. точной и достоверной информации по этому вопросу нет.
    Есть два варианта - либо оставить результаты без изменений, либо отменить результаты этапа.
    Решать участникам.
    Если проголосуют не менее 60% участников (12 человек), то результат голосования большинства будет решающим фактором.

Голосуем:
    Кто ЗА то чтобы отменить результаты и не учитывать этап в зачете?
    Кто ПРОТИВ?

7. griuser

griuser Участник форума

2 ноя 2014
    148
    А4/B8 1.8T 08г.
    Против.
    Уже много воды утекло. Думаю нужно оставить как есть.
    *На заметку тем кто участвовал в этом этапе. Это был этап в котором не участвовали наши лидеры. Мы там набрали хоть какое-то количество очков, а они 0. Так что это наша фора в общем зачёте. Если этап отменить, то и форы перед лидерами не будет.

8. Евгений Емелин

5 май 2010
    82
    VW B7 alltrack
    Это был мой входной билет в вашу тусовку, поэтому прошу его сохранить как память.:beer:

9. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Я соответственно против того чтобы отменять результаты)

10. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    Такие вещи не должны решаться голосованием: это чисто судейские вопросы и голосование здесь бессмысленно: кто проехал хорошо, будет против, кто плохо -- за. Плюс, плохая работа маршалов, плюс огромная разница между машинами -- и гонка превращается в лотерею.

Организаторы гонки должны, изучив доводы участников, принять решение единолично. Думаю, что, как минимум, к пилотам, не отстоявшим гандикап, нужно применить штрафные санкции -- при условии, конечно, что этот факт есть возможность доказать.

11. M_M

M_M Новичок

27 июн 2015
    93
    Q3
    Против. Давайте уж оставим все как есть, надо было раньше разбираться.

12. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Дим, абсолютно согласен, но проблема в том, что не все организаторы там были, а такие вещи более в моей компетенции, и вопросы мне стали задавать уже после гонки...
    Доводы ясны, но абсолютного понимания как ПРАВИЛЬНО пересчитать результаты, чтобы они остались справедливыми - нет.
    Поэтому - по этому этапу оставим голосование...

На будущих этапах решения как будут пересчитаны/непересчитаны ошибки судей будут приниматься до награждения и аналогичных вопросов я надеюсь не будет.