А риск опозориться есть у любого из нас, т.к. картинг прокатный. В Лемане, между тем, большая разница между картами: и в тяге мотора и в состоянии резины. Один хорошо рулится, другой хорошо валит, но не рулится вообще. Сомневаюсь, что к нашей гонке они поменяют резину на всех картах и переберут движки/раздатки. Так что к позору я бы относился по-философски. Главное -- покатаемся!!
Angel, это была шутка Мужики, Натали уже два раза видел тренирующуюся на Лемане. Так что к 25 марта надо похудеть, побриться, надеть чистую рубашку, погладить брюки и, желательно, придти максимально трезвыми.
А почему не записываетесь тогда? Думаю, этих разов было в разы больше, т.к. тоже видел, но отдельно от вас.
1. griuser (A-2) (оплачено) 2. Артём (A-1) 3. Андрей (?) 4. TimofeySE (A-2) 5. Romario100 (A-2) 6. SP1TFIRE (оплачено) 7. AngelOfGrief (А-2) (оплачено) 8. Аrtem_В3 (А-2) (оплачено) 9. akaLef (А-2) 10. -Natali-(А-2) (оплачено) 11. mosquito-const (А-2) 12. 928 (оплачено) 13. Есения (??) 14. WetBrash (?) 15. marcus82 (оплачено) 16. М_М (оплачено) 17. kolbasa (оплачено) 18. KEKX (оплачено) 19. Евгений (оплачено) 20. Symantec
1. griuser (A-2) (оплачено) 2. SP1TFIRE (оплачено) 3. AngelOfGrief (А-2) (оплачено) 4. Аrtem_В3 (А-2) (оплачено) 5. -Natali-(А-2) (оплачено) 6. 928 (оплачено) 7. marcus82 (оплачено) 8. М_М (оплачено) 9. kolbasa (оплачено) 10. KEKX (оплачено) 11. Евгений (оплачено) 12. Symantec (оплачено) 13. WetBrash (оплачено)
1. griuser (A-2) (оплачено) 2. SP1TFIRE (оплачено) 3. AngelOfGrief (А-2) (оплачено) 4. Аrtem_В3 (А-2) (оплачено) 5. -Natali-(А-2) (оплачено) 6. 928 (оплачено) 7. marcus82 (оплачено) 8. М_М (оплачено) 9. kolbasa (оплачено) 10. KEKX (оплачено) 11. Евгений (оплачено) 12. Symantec (оплачено) 13. WetBrash (оплачено) 14. Architect (оплачено) 15. Артём (оплачено) 16. Romario100 (оплачено) 17. akalef (оплачено)
А примерно, кто как едет там? А то смотрю я на ТОП-10, которые у них на сайте и не согласовывается это у меня с тем, что я на месте видел... Я лично там всего пару заездов проехал - так вообще из 41 сек еле выполз, но и народ на клубных 37-39 секунд ехали...
Очень много еще зависит от техники, она там ой какая неровная. На одном карте я в четверг сделал 39.9, на другом с трудом 40.5...