Скажите когда тренируется эта загадочная и неуловимая гонщица, чтобы хоть рядом вкатиться в трассу на Лемане?
вот это сила пиара))) езжу я средненько, еще учиться и учиться. А тут как минимум пол списка ездит гораздо лучше меня)))
1. griuser (A-2) (оплачено) 2. SP1TFIRE (оплачено) 3. AngelOfGrief (А-2) (оплачено) 4. Аrtem_В3 (А-2) (оплачено) 5. -Natali-(А-2) (оплачено) 6. 928 (оплачено) 7. marcus82 (оплачено) 8. М_М (оплачено) 9. kolbasa (оплачено) 10. KEKX (оплачено) 11. Евгений (оплачено) 12. Symantec (оплачено) 13. WetBrash (оплачено) 14. Architect (оплачено) 15. Артём (оплачено) 16. Romario100 (оплачено) 17. akalef (оплачено) 18. Руслан (оплачено) 19. mosquito-const (оплачено) 20. Patriot-msk (оплачено)
Таня, есть один желающий на гонку. Запиши Ник Patriot-msk (Зовут Валерий). Забронируй место, он вечером кинет денюшку на карту.
На данный момент человек мне подтвердил участие. Напишите мне Ваш тел в личку. Если кто-то откажется в последний момент, сразу же свяжусь с Вами А также оповещу о 2 этапе.
Приезжайте, хотя бы, гонку посмотреть... На данном картодроме у нас лимит по участникам, только 20 чел.
1. griuser (A-2) (оплачено) 2. SP1TFIRE (оплачено) 3. AngelOfGrief (А-2) (оплачено) 4. Аrtem_В3 (А-2) (оплачено) 5. -Natali-(А-2) (оплачено) 6. 928 (оплачено) 7. marcus82 (оплачено) 8. М_М (оплачено) 9. Александр (оплачено) 10. KEKX (оплачено) 11. Евгений (оплачено) 12. Symantec (оплачено) 13. WetBrash (оплачено) 14. Architect (оплачено) 15. Артём (оплачено) 16. Romario100 (оплачено) 17. akalef (оплачено) 18. Руслан (оплачено) 19. mosquito-const (оплачено) 20. Patriot-msk (оплачено)