Друзья, у меня убедительная просьба, особенно к новичкам, читайте Регламент ДО гонки! Чтобы не было млн вопросов 25 марта. Я буду одна и, скорее всего, буду занята организационными вопросами. Все вопросы, касаемо гонки, задавайте сейчас на форуме или звоните мне (тел.в 1 посте)
В п.11 указано, что миним.использование одного карта должно быть не менее 25% от времени гонки. Однако, когда количество участников большое, то выполнить этот параметр не получится из-за большого кол-ва смен. Именно про это говорил Михаил.
Друзья, есть весьма интересный ресурс для гонщиков - theracer.ru В данном ресурсе очень много интересного про гонки, чемпионаты и прочее, что есть в мире картина и автоспорта в целом. При этом этот сайт сделан не столько для профессионалов, сколько для любителей, таких как мы с вами. Очень удобно то, что в рамках одного ресурса вы сможете получать информацию обо всех текущих мероприятиях по картингу и даже записываться на участие в них, не посещая сайты отдельных картодромов. Там уже есть наш чемпионат Ауди-клуба, за который можно получать очки и рейтинг на сайте. Советую всем зарегистрироваться на сайте и зарегистрироваться в нашем чемпионате, тогда вы сможете набирать рейтинг на данном сайте и получать своевременную информацию о наших мероприятиях. Ссылка на наш чемп Ссылка на первый этап Присоединяйтесь! P.S. Это необязательно, так как вся информация также будет дублироваться и здесь, но просто рекомендую ))))
Друзья, напоминаю, что гонка состоится 25 марта, завтра! Сбор в 19:30 Убедительная просьба - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
1. griuser (A-2) (оплачено) 2. SP1TFIRE (оплачено) 3. AngelOfGrief (А-2) (оплачено) 4. Аrtem_В3 (А-2) (оплачено) 5. -Natali-(А-2) (оплачено) 6. 928 (оплачено) 7. marcus82 (оплачено) 8. М_М (оплачено) 9. Александр (оплачено) 10. KEKX (оплачено) 11. Евгений (оплачено) 12. Symantec (оплачено) 13. WetBrash (оплачено) 14. Architect (оплачено) 15. Артём (оплачено) 16. Romario100 (оплачено) 17. akalef (оплачено) 18. Руслан (оплачено) 19. mosquito-const (оплачено) 20. Patriot-msk (оплачено)