Я себе в карманы мелочи напихаю перед взвешиванием, рублей 30, должно хватить для победы ) ЗЫ. Кекс и Рома вы реально зануды
Ребят, всем спасибо за гонку! Немного фотографий: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=452582
Спасибо Тань! А можно теперь выложить расчет кто сколько должен был стоять гандикап. По-моему очень много косяков со стороны судей.
Карт №3- протолкнул карт №4 Карт №4 - протолкнул карт №3 Карт №10 - развернул пилота Более подробную информацию можно узнать непосредственно у судьи, зовут его Федор. Если нужен тел, могу написать в личку.
Это KEXX с кем то (4) трассу не поделил)))) Таня спасибо тебе за организацию! Одна, а все так великолепно организовала!
Пока мы ждем результатов, можете мне объяснить как во второй группе 3й в итоге стал 5м, 4й стал первым, хотя сам этого не ожидал и даже не остался на награждение, а человек, который даже на табло не уместился встал в итоге на подиум?? я видимо пропустил изменения в регламенте) Такое возможно хоть в одном чемпионате в мире?)
По всей видимости кто-то тоже отхватил штрафов. А вот то что начисление и вынесение этих штрафов осталось как то в тени - это вопрос к качеству судейства. Хотя на брифинге вообще говорилось, что на штраф будут сразу зазывать на питлейн по ходу гонки, а не начислять в конце (по крайней мере я так услышал)
Влад ты, спускаясь на гонку, вообще думал, что гонка у нас командная! Не переживай, если что-то неправильно, мы обязательно исправим Но Регламент нужно читать
Сразу после гонки ко мне подошли несколько человек и я сказала, что штрафы получили такие пилоты. На вопрос: почему??, я предложила задать этот вопрос напрямую Судье. Почему никто так и не подошел к нему, мне непонятно. Или этот вопрос можно было поднять на награждении..