Приветствую!!! Да, конечно. Места еще есть, записываю вас. Скиньте, пожалуйста, контактные телефоны в личку.
Друзья, для тех, кто еще не оплатил, напоминаю о необходимости внесения взносов сегодня. Также , у нас осталось всего 1 место, дальше можно записаться в список ожидания.
Список зарегистрированных участников на 1ый этап: № Имя Ник 1 Тимофей [TimofeySE] - оплачено 2 Роман [Romario100] - оплачено 3 Евгений [Евгений Емелин] 4 Михаил [M_M] - оплачено 5 Михаил [KEKX] - оплачено 6 Владимир [BVS] - оплачено 7 Артем [Artem_B3] - оплачено 8 Сергей [СЛОН] - оплачено 9 Сергей [SP1TFIRE] - оплачено 10 Катя Елшина [ ] 11 Екатерина Якунина [ ] 12 Александр [Александр] - оплачено 13 Андрей [mr.CyC] - оплачено 14 Ашамаз Шидов [ ] - оплачено 15 Аршак Аваков [ ] - оплачено 16 Виталий Щипков - оплачено 17 Артем Украинец [ ] - оплачено 18 Юрий Розанов [XXX] - оплачено 19 Евгений Кузнецов [ ] - оплачено 20 Олеся Ващук [ ] 21 22
Для всех участников предстоящей гонки, в четверг 23 марта в 21:00 будет организована тренировка в формате мини-гонки (30 мин) Стоимость - 2100 р.
Список зарегистрированных участников на 1ый этап: № Имя Ник 1 Тимофей [TimofeySE] - оплачено 2 Роман [Romario100] - оплачено 3 Евгений [Евгений Емелин] - оплачено 4 Михаил [M_M] - оплачено 5 Михаил [KEKX] - оплачено 6 Владимир [BVS] - оплачено 7 Артем [Artem_B3] - оплачено 8 Сергей [СЛОН] - оплачено 9 Сергей [SP1TFIRE] - оплачено 10 Катя Елшина [ ] - оплачено 11 Екатерина Якунина [ ] 12 Александр [Александр] - оплачено 13 Андрей [mr.CyC] - оплачено 14 Ашамаз Шидов [ ] - оплачено 15 Аршак Аваков [ ] - оплачено 16 Виталий Щипков - оплачено 17 Артем Украинец [ ] - оплачено 18 Юрий Розанов [XXX] - оплачено 19 Евгений Кузнецов [ ] - оплачено 20 Олеся Ващук [ ] 21 22
Ребят, спасибо всем за сегодняшний вечер. Я - новичок из 9-ой команды. Отдельное и особенное - Тимофею за организацию, и моему сокомандному Юре, много за что))))) p.s. Юр, и я тебя потерял после награждения. Пришли мне свой телефон в личку, пожалуйста.
И тебе спасибо Андрей за участие! Тренируйся и присоединяйся к нам на следующих этапах, всегда будем рады видеть ) Все анонсы гонок я всегда публикую на этом форуме. )
Друзья, всем спасибо за насыщенный событиями и острой борьбой этап! В ближайшие дни выложу результаты по очкам и постараюсь подготовить график гонки! P.S. Очки и места на рейсере начислятся всем пилотам согласно сумме заработанных ими очков, т.е. реальные финишные места и места на рейсере могут отличаться.
Друзья, проверяйте результаты 1ого этапа - обо всех неточностях сообщайте! Если все ок, то завтра опубликую на theracer.
Вообще Рома проехал квалу реально очень круто - по фактическому отставанию от лидеров - менее 0,3 разницы, учитывая его вес 108 кг. А добавленный гандикап на 18,4 кг как раз и решил исход в его пользу. Так что Рома - молодец!