Ответ: +1 или Принимайте новенького! Привет!!! Заходько,ну и как обышно девачкам фоточки(мона и без труселёф) они не обидяться,мальшикам:drunk2:!!!!!!!
Ответ: +1 или Принимайте новенького! Спасибо за теплый прием, фотки в труселях пока не нашел )))) как появятся - вывешу обязательно ... Когда ближайшая встреча клуба, я б подъехал - познакомился со всеми ))
Ответ: +1 или Принимайте новенького! А чё фотку искать то! Снял штаны,сфоткал и готово!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Приезжай на футбол в воскресенье,темку профильную почитай и вперёд!!!!
Ответ: +1 или Принимайте новенького! Фотке в стрингах быле? Автор привет Последнее время чота ЮЗАО активизировалось )))))))
Ответ: +1 или Принимайте новенького! Добро пожаловать. Хоть что-нибудь о себе расскажи. Имя, дата рождения, явки, пароли, семейное положение, счёт в банке, а и ФОТГУ в труселях, сделай плиз. Фсё, жду инфу П.С. Машинка-чудо, поздравляю
Ответ: +1 или Принимайте новенького! Я думаю возможности показать позволяют,так что присоединяюсь к ожидающим:rzunimagu з.ы Добро пожаловать!