Ответ: +1 или Принимайте новенького! Спасибо, мне тоже очень нравится ))) обошлась она мне в 22 000 вечнозеленых...
Ответ: +1 или Принимайте новенького! Помогите мне определиться: хочется поставить себе в машинку навигацию, но не пойму что лучше оставить Navi Plus, RNS-Е с внешним GPS блоком, или вообще не заморачиваться и ездить с КПК? И еще если не трудно объясните мне плз в чем разница MMI от другого формата навигации в Ауди?, кроме того, что для MMI можно купить карты москвы и россии ...
Ответ: +1 или Принимайте новенького! Наверно, не дождёмси:cry2: :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: +1 или Принимайте новенького! :rzunimaguах да.. .чуть не забыл.... ))) хее... даже в труселях нашел...
Ответ: +1 или Принимайте новенького! Про селику не надо........... у мя была и есть тока брат на ней гоняет достойный апарат если конечно GTS хоть и моно атмо.....
Ответ: +1 или Принимайте новенького! Тсссссс надо потихонечку...... ну чтоб не напугать...:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: +1 или Принимайте новенького! По оводу селики я ничего не имею в плане дизайна, надежности и вообще как автомобиль мне нравится.. я имел ввиду комфорт в первую очередь... ну и учитывая, что я пересел с GT двигатель на Ауди явно помощьнее будет... PS 2jimbin в селика-клубе появляетесь?
Ответ: +1 или Принимайте новенького! эээм ну это как бы сказать... а в стрингах то и нет... как то я не подготовился