Вечером пригласил к себе в штаб-дом АК-Ростов клубня с ВАГом. Прошерстили все разделы - ошибок НЕТ! Это после 2-х тыков моего проезда. Да и до того тож самое,но ни я ни Вы в это не верили. Про компрессию в 26-сть очков я тоже не верил, думал ослышался. Т.к. в бензах привыкли к 11-12. Переспросил - ответили что так и есть = 26. Минские клубни мне авто не продавали, а на оборот отсеивали, перепроверяли . Для того чтобы представлять какие у меня авто,можно взглянуть в раздел Автолавка и увидеть мою былую Аванту. В каком состоянии я её передал другому клубню, что в ней сделал и её показатели. За те деньги , что я эту взял, можно было там и С6-й кузов брать и туда не ехать - в России взять. Но критерий у меня не в цене и от С6 я отказался . Попробовал и брату отдал. Вот такие дела. Принимайте в дизелисты!
Привет, Мишаня! Хотел тебе в личку доложить о приезде. В Белорусской Темке отчитался уже. Фото надо было из рекламного того объявления скачать. Но продавец сразу его убрал как задаток получил. Вид хороший : цвет - "ведро". У меня прежний Авант с голубизной был и фарша больше, и сделано прям всёёёё! Клубень взявший его в Долг длинный уже мой набор ГРМ, МСК и много чего сменил. Рад до безумия. В -20С с полтыка и без дыма. Распреды смотрели - как новьё, цеи не растянуты - хоть я и новые ему прикупил и дал. АКБ самый толстый БОШь и т.п. Все жижи и масла сменяны. А тут всё заного : и АКБ, и жижи,и масла, и аммы, и пружины и подъем и т.п. Но новая и красавица, современного понта больше в нутри. Хоть и прозвал я его"гончим тракторёнком". Потом всё дам.
Вот про "Гончего тракторёнка": VIN : WAUZZZ4B14N103057 Код автомобиля: 4B50FZ Двигатель : BAU № 35508 мощность = *** КВт ( *** лс.) : раб.объем= 10.24 л. Коды цветов : 5B 5B MB Код КПП : FAU Код страны : X0A Дата изготовл.: 17.05.2004 Модельный год : 2004 1 . 0DS СПЕЦКОМПЛЕКТ ДЛЯ ПЛАТФОРМЫ 4B0 Audi 2 . 0F3 СИСТЕМА ПИТАНИЯ ДИЗЕЛЯ 3 . 0G7 Tiptronic 4 . 0GZ Соответствие нормам токс. ОГ, EU3 дизель с сист.борт.диагн. для Европы (EOBD) 5 . 0JL КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 11 6 . 0LW Спец. таблички/наклейки/серт. безопасности для Германии 7 . 0N6 Задняя ось с уменьш. шириной колеи 8 . 0ST Наклейки/таблички на нем./франц. яз. 9 . 0VC Руководство по эксплуатации на нем. языке 10 . 0W1 Наклейка для коммутац. блока немецко-говор. стран 11 . 0YR КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ЗАДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 15 12 . 1BE Спорт.ход.часть, улучш.шумоизоляция, усил.подвеска, уменьш.дорожн.просвет приблиз. на 25 мм 13 . 1C1 Антифриз с темп. замерз. до -25 град. С, допуск до -30 град. С 14 . 1D0 Без тягово-сцепного устройства 15 . 1E0 Без абсорбера 16 . 1EX Табличка с VIN-номером 17 . 1G3 Полноразмерное запасное колесо, легкосплавный диск 18 . 1KD Задние дисковые тормоза 19 . 1LG Передние дисковые тормоза 20 . 1MU Спортивное кожаное рулевое колесо с 3 спицами и с клавишами 21 . 1N1 Усилитель руля 22 . 1PC Болты ? секретки 23 . 1SA Без дополнительной защиты картера 24 . 1T3 Аптечка и знак аварийной остановки 25 . 1VH Монтажные детали для 6-цил. двигателя 26 . 1WD Диаметр фланца вала КП для шарнира типа Трипод 27 . 1X1 Полный привод 28 . 1YD Диаметр фланца вала КП 108 мм для заднего моста 29 . 1Z2 Увеличение объема заправки серийным топливом 30 . 2A4 Оснащение для транспортировки морским путем (ЗАЩИТА ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ), с толстой обивкой сиденья 31 . 2B1 ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ 32 . 2C5 РЕГУЛИРОВКА ВЫСОТЫ И ПРОДОЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ 33 . 2G0 Без вставки для диз.топлива, стойкое к рапсовому маслу 34 . 2T1 Отсек размера двойной DIN в передней панели 35 . 2WA Без дополнительной резины 36 . 2Z1 НАДПИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА С ОБОЗНАЧЕНИЕМ МОДЕЛИ И С ЭМБЛЕМОЙ quattro, БЕЗ УКАЗАНИЯ ЛИТРАЖА 37 . 3B0 Без подготовки для постзаводской установки системы креплений детских сидений Isofix сзади 38 . 3C7 Диагонально-поясной ремень безопасности на среднем заднем сиденье 39 . 3CB Сетка-перегородка 40 . 3FA Без люка (сплошная крыша) 41 . 3HA Без отделки кожей 42 . 3NZ Неразделенное задн. многоместн. сиденье, откидная спинка 1/3 к 2/3, с центр. подлокотником 43 . 3PF Электрорегулировка высоты передних сидений 44 . 3Q6 3-ий подголовник сзади 45 . 3S1 Хромированные релинги 46 . 3V0 Без детского многоместного сиденья 47 . 3X1 Чехол для лыж 48 . 3Y3 Солнцезащитн. щиток задн. стекла, откидываемый вручную, и солнцезащитн. шторка задн. бок. стекол 49 . 4A3 Обогрев передних сидений 50 . 4E0 Дистанц. отпирание крышки топл. бака 51 . 4GH Серая тонировка в верхней части ветров. стекла 52 . 4K4 Центральный замок с радиодистанц. управлением 53 . 4KC Зеленое теплозащитное остекление 54 . 4L2 Затемняемое зеркало в салоне 55 . 4N0 Передняя панель Standard 56 . 4UE Подушка безоп.водителя и пер.пасс. 57 . 4W0 Без отсека для кассет/компакт-дисков 58 . 4X3 Подушка безоп. для головы 59 . 4ZB Комплект блестящей наружной отделки кузова 60 . 5A5 Облиц.баг.отдел. с ящичками для мелк.дет-лей 61 . 5C0 Кузов без особых мероприятий 62 . 5D1 Дистанционное управление и блокировка дверей 63 . 5E6 Накладка порога с обшивкой двери 64 . 5J0 Без заднего спойлера 65 . 5K1 Консервация окрашенной поверхности (воск) 66 . 5RU Зеркало на правом крыле 67 . 5SL Асферич.наружн.зеркало на стороне водителя 68 . 5TM Декор. вставки серого цвета, Alu Karo 69 . 6E3 Центральный передний подлокотник с вещевым отсеком 70 . 6FB Корпус наружных зеркал и дверные ручки в цвет кузова 71 . 6M1 Комбинированная сетка 72 . 6PC Кожаная рукоятка рычага стоян. тормоза 73 . 6Q2 Кожаная рукоятка рычага КП 74 . 6R0 Отделка рычага АКП 75 . 6SS Складной ящик в настиле пола багажн. отделения, убирающийся во внутрь 76 . 6U0 Без доп. наружн. уплотнителей 77 . 6V1 Щиток номерн. знака ЕЭК 78 . 6W5 Передний держатель номерн. знака (ФРГ, Франция) 79 . 6XD Электрорегулировка и обогрев наружн. зеркал 80 . 7A2 CD-чейнджер на 6 дисков под сиденьем передн. пасс. 81 . 7AA Электронный иммобилайзер 82 . 7E6 Электрический доп. обогрев воздуха 83 . 7K0 Без системы контроля давления в шинах 84 . 7M1 Пластиковые накладки порогов в дверных проемах с металлическими вставками 85 . 7P1 Опора поясничного позвонка с электрорегул. в передн. сиденьях 86 . 7Q2 Цветн.диспл.сист.навигации наклоняется во все направления с изображением карты, CD-ROM только для навигационного CD 87 . 7QT CD-ROM (Европа) 88 . 7X1 Парковочный ассистент (APS) 89 . 8AY Акуст. система 4 x 20 Вт, со звуковой и визуальной сигнализацией 90 . 8ED Ксенон плюс левое рулевое колесо 91 . 8GU Генератор 140 А 92 . 8K0 Без спец. включения ближнего света 93 . 8N4 Прерывистое включение стеклоочистителя ветрового стекла 94 . 8Q3 Динамическая регулировка угла наклона фар (регулировка осуществляется во время движения) 95 . 8T1 Система GRA 96 . 8TC Задний противотуманный фонарь 97 . 8X1 Очиститель фар 98 . 8Z5 Система охл. дв-ля, исполнение 1 99 . 9AK Кондиционер "Climatronic" 100 . 9B0 Без устройства Telepass 101 . 9M0 БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО/АВТОНОМНОГО ОТОПИТЕЛЯ 102 . 9NX Без электронной книги учета работы водителя 103 . 9P0 Без контроля ремней безопасности 104 . 9Q2 Многофункциональный дисплей (MFA) с Check Control 105 . 9VD Динамик(-и) спереди и сзади 106 . 9ZF Подготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть "D" и "E") 107 . A00 Обычная поставка, без самовывоза 108 . A8S Исполнение Standard 109 . B01 Одобрение типа ТС по внутр.регламенту, но в соотв.с реглам. ЕС в ФРГ 110 . B0A Деталировка без спец. конструктивных предписаний для страны 111 . C1X Диски 7,5 J x 17, дизайн "звезда - 5 спиц" 112 . C24 Разрешение на эксплуатацию, приложение 24 113 . E0A Отсутствует исполнение в рамках акции 114 . F0A Не спец. а/м, стандартное исполнение 115 . FA0 Регламент опытной серии 116 . FC0 Без индивидуальной комплектации 117 . FQ0 Серийные диски 118 . G0Q 5-ступ. АКП для полного привода 119 . GS0 Без наклеек 120 . H8A Шины 235/45 R17 93Y 121 . J1R АКБ 420 А (82 А*ч) 122 . K8D Полностью оцинкованный кузов 123 . L0L LHD vehicle 124 . MR1 6-ЦИЛ.ДИЗЕЛЬ 2,5 Л/132 КВТ (24 КЛ.) TDI, РАСПРЕД.ТНВД, БАЗ.ДВИГ.: T1K/T5T 125 . N1H Кожаная обивка сидений 126 . NT0 Защита при транспортировке (исп.1) 127 . P18 leather-covered sports steering wheel, 3-spoke, with gearshift function 128 . PLD Buffalino leather 129 . PNC navigation system plus (RNS-E) with DVD for export 130 . PRV cast aluminium alloy wheels, 6Jx16, 5-spoke "Star" design, with 185/50 R 16V tyres 131 . Q1D Спорт. передн. сиденья 132 . QA0 без встроенных детских сидений 133 . QH0 без системы голосового управления 134 . QV0 Без ТВ-тюнера/цифрового радиоприема 135 . T1K 6-цил. дизель 6,5 л агрег. 059.E 136 . U2B Панель приб. с шкалой "км/ч", радиочасами, тахом. и суточн.счетчиком пробега в км и доп.контр.приборами 137 . V0A Шины без определения марки производителя 138 . VC0 Без устр-ва открыв. гаражн.ворот 139 . VJ1 Усиленные бамперы 140 . VX0 Без переговорного устр-ва 141 . VY0 Без системы тревожной сигнализации 142 . WDC ProLine Style Germany 143 . WDD Special model "Drive" Croatia 144 . WDE ProLine Business Germany 145 . WS1 front sports seats 146 . YBA control number 10
Серебристый чтоли? http://zakparts.com/shop/article_LS...7W.html?shop_param=cid=1&aid=LST%200M2%20Y7W& http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=LST+0M2+Y7W
Привет,бродяга! Ты когда дизелистом успел стать? Аппарат от куда взял? У нас на месте просят 20к.р. В Мск контора прямая за 12ть +доставка делает. Заказал. Сайт косячит,извините за повтор.
Привет, бродяга! Ты когда успел тож дизелистом стать? От куда и что за аппаратик? У нас просят 20ть, в МСК контора за 12-ть делает +пересылка курьером +13к.р. Заказал.
Ну да. Точнее Авант - корыто,оцинкованное.Хорошо что без ручки(мешалки)! Чего ты накидал до кучи? Потом гляну, не обезсуть.
купил в конце ноября, пригнал с Минска, но брал сразу евро 4. 30 ноября подал документы на птс, 26 января получил. нашей таможне что привози справки с бел. таможни, что ни привози(у меня были), все равно запрос отправляют и ждут. по сертификату - недорого. у меня хоть и евро 4, а все равно пришлось получать российский с подтверждением, отдал 3700 плюс справка с тех. характеристиками 600. хотя всю инфу брали из брифа, жульё аппарат простенький, привод передний, мульт 0DS - Спецкомплект Для Платформы 4b0 Audi 0F3 - Система Питания Дизеля 0G7 - Tiptronic 0GG - Система Выпуска Ог По Стандарту Евро 4 0JM - Класс Грузоподъемности Передней Оси - Весовой Диапазон 12 0LW - Спец. Таблички/Наклейки/Серт. Безопасности Для Германии 0N1 - Задняя Ось "Standard" 0ST - Наклейки/Таблички На Нем./Франц. Яз. 0VC - Руководство По Эксплуатации На Нем. Языке 0W1 - Наклейка Для Коммутац. Блока Немецко-Говор. Стран 0YG - Класс Грузоподъемности Задней Оси - Весовой Диапазон 7 1BA - Стандартная Подвеска/Шумоизоляция 1C1 - Антифриз С Темп. Замерз. До -25 Град. С, Допуск До -30 Град. С 1D0 - Без Тягово-Сцепного Устройства 1E0 - Без Абсорбера 1EX - Табличка С Vin-Номером 1G3 - Полноразмерное Запасное Колесо, Легкосплавный Диск 1KD - Задние Дисковые Тормоза 1LG - Передние Дисковые Тормоза 1N1 - Усилитель Руля 1PC - Болты – Секретки 1SA - Без Дополнительной Защиты Картера 1T3 - Аптечка И Знак Аварийной Остановки 1VH - Монтажные Детали Для 6-Цил. Двигателя 1WG - Диаметр Фланца Вала Кп 88 Мм 1X0 - Передний Привод 1YA - Без Валов С Фланцами Кп Для Заднего Моста 1Z0 - Первая Заправка Серийным Топливом 2A5 - Оснащение Для Транспортировки Морским Путем (Защита При Транспортировке), С Тонкой Обивкой Сиденья 2B1 - Дополнительная Шумоизоляция 2C5 - Регулировка Высоты И Продольного Положения Рулевой Колонки 2G0 - Без Вставки Для Диз.Топлива, Стойкое К Рапсовому Маслу 2PG - Покрытое Вспененной Пластмассой Рул. Колесо, 4 Спицы 2T1 - Отсек Размера Двойной Din В Передней Панели 2WA - Без Дополнительной Резины 2Z1 - Надпись На Задней Части Кузова С Обозначением Модели И С Эмблемой Quattro, Без Указания Литража 3B0 - Без Подготовки Для Постзаводской Установки Системы Креплений Детских Сидений Isofix Сзади 3C7 - Диагонально-Поясной Ремень Безопасности На Среднем Заднем Сиденье 3CB - Сетка-Перегородка 3FA - Без Люка (Сплошная Крыша) 3HA - Без Отделки Кожей 3NZ - Неразделенное Задн. Многоместн. Сиденье, Откидная Спинка 1/3 К 2/3, С Центр. Подлокотником 3PF - Электрорегулировка Высоты Передних Сидений 3Q6 - 3-Ий Подголовник Сзади 3S2 - Черные Релинги 3V0 - Без Детского Многоместного Сиденья 3X0 - Без Приспособл. Для Перевозки Длинномерн. Грузов 3Y0 - Без Солнцезащитной Шторки 4A0 - Без Обогрева Сидений 4E0 - Дистанц. Отпирание Крышки Топл. Бака 4GH - Серая Тонировка В Верхней Части Ветров. Стекла 4K4 - Центральный Замок С Радиодистанц. Управлением 4KC - Зеленое Теплозащитное Остекление 4L2 - Затемняемое Зеркало В Салоне 4N0 - Передняя Панель Standard 4UE - Подушка Безоп.Водителя И Пер.Пасс. 4W0 - Без Отсека Для Кассет/Компакт-Дисков 4X3 - Подушка Безоп. Для Головы 4ZB - Комплект Блестящей Наружной Отделки Кузова 5A5 - Облиц.Баг.Отдел. С Ящичками Для Мелк.Дет-Лей 5C0 - Кузов Без Особых Мероприятий 5D1 - Дистанционное Управление И Блокировка Дверей 5E6 - Накладка Порога С Обшивкой Двери 5J0 - Без Заднего Спойлера 5K5 - Защитная Пленка Для Транспортировки (Вместо Консервации Окраш.Поверхности) 5RU - Зеркало На Правом Крыле 5SL - Асферич.Наружн.Зеркало На Стороне Водителя 5TM - Декор. Вставки Серого Цвета, Alu Karo 6E3 - Центральный Передний Подлокотник С Вещевым Отсеком 6FB - Корпус Наружных Зеркал И Дверные Ручки В Цвет Кузова 6M1 - Комбинированная Сетка 6PA - Пластиковая Рукоятка Рычага Стояночного Тормоза 6Q1 - Пластиковая Рукоятка Рычага Кп 6R0 - Отделка Рычага Акп 6SS - Складной Ящик В Настиле Пола Багажн. Отделения, Убирающийся Во Внутрь 6U0 - Без Доп. Наружн. Уплотнителей 6V1 - Щиток Номерн. Знака Еэк 6W5 - Передний Держатель Номерн. Знака (Фрг, Франция) 6XD - Электрорегулировка И Обогрев Наружн. Зеркал 7A0 - Без Cd-Чейнджера/Проигрывателя Cd 7AA - Электронный Иммобилайзер 7E6 - Электрический Доп. Обогрев Воздуха 7K0 - Без Системы Контроля Давления В Шинах 7M1 - Пластиковые Накладки Порогов В Дверных Проемах С Металлическими Вставками 7P1 - Опора Поясничного Позвонка С Электрорегул. В Передн. Сиденьях 7Q9 - Система Навигации 7QB - Cd-Rom Для Фрг 7X0 - Без Парковочного Ассистента 8GU - Генератор 140 А 8JH - Эллипсоидные Основные Фары Для Правостороннего Движения 8K0 - Без Спец. Включения Ближнего Света 8N4 - Прерывистое Включение Стеклоочистителя Ветрового Стекла 8Q1 - Регулировка Угла Наклона Фар 8T0 - Без Системы Gra 8TC - Задний Противотуманный Фонарь 8UM - Аудиосистема Symphony 8X0 - Без Очистителя Фар 8Z5 - Система Охл. Дв-Ля, Исполнение 1 9AK - Кондиционер "Climatronic" 9B0 - Без Устройства Telepass 9M0 - Без Дополнительного/Автономного Отопителя 9NX - Без Электронной Книги Учета Работы Водителя 9P0 - Без Контроля Ремней Безопасности 9Q2 - Многофункциональный Дисплей (Mfa) С Check Control 9VD - Динамик(-И) Спереди И Сзади 9ZF - Подготовка Для Установки Мобильного Телефона С Двумя Диапазонами (Сеть "D" И "E") A00 - Обычная Поставка, Без Самовывоза A8S - Исполнение Standard B01 - Одобрение Типа Тс По Внутр.Регламенту, Но В Соотв.С Реглам. Ес В Фрг B0A - Деталировка Без Спец. Конструктивных Предписаний Для Страны C23 - Разрешение На Эксплуатацию, Приложение 23 C9B - Легкосплавные Диски 7j X 16, Дизайн "7 Спиц", Et 45 D1P - 6-Цил.Турбодизель 2,5 Л/120 Квт (24 Кл.) V6, Распред.Тнвд, Баз.Дв-Ль: T5t/T1k E0A - Отсутствует Исполнение В Рамках Акции F0A - Не Спец. А/М, Стандартное Исполнение FA0 - Регламент Опытной Серии FC0 - Без Индивидуальной Комплектации FQ0 - Серийные Диски G0Z - Вариатор GS0 - Без Наклеек H6U - Шины 205/55 R 16 J1G - Акб 450 А (92 А*ч) K8D - Полностью Оцинкованный Кузов L0L - Lhd Vehicle N4J - Обивка Сидений: Ткань "Sport 4b0" NT0 - Защита При Транспортировке (Исп.1) PNH - Navigation System Q1A - Стандартн. Сиденья QA0 - Без Встроенных Детских Сидений QH0 - Без Системы Голосового Управления QV0 - Без Тв-Тюнера/Цифрового Радиоприема RSY - Radio Symphony T1K - 6-Цил. Дизель 6,5 Л Агрег. 059.E U2B - Панель Приб. С Шкалой "Км/Ч", Радиочасами, Тахом. И Суточн.Счетчиком Пробега В Км И Доп.Контр.Приборами V0A - Шины Без Определения Марки Производителя VC0 - Без Устр-Ва Открыв. Гаражн.Ворот VJ1 - Усиленные Бамперы VX0 - Без Переговорного Устр-Ва VY0 - Без Системы Тревожной Сигнализации X0A - Программа Продаж Для Фрг
Так ты давненько в трактористах! Как то просмотрел. На знакомый ник смотришь и не приглядываешься в надписи про авту. Разобрался хоть что куда и от куда входит и выходит? Я еще крышку пластиковую не снимал - страшно!
я у знакомых покупал, капот открываю для залива омывайки. масло в мульте поменял. ремни и ролики ГРМ были поменяны 15 ткм назад, масло и фильтра 5 ткм. так что я тока заправляю ее. по ощущениям с предыдущей - небо и земля. дорогу держит, руль четкий, дизель тянет с низов, так что - вещь.
Тачка - да , классная. Нутро,повторюсь, чистое на удивление и ощущение, что кнопками не пользовались. Звук дизеля - ласкает слух, а в драве просто фигею. И это я - убежденный бензо-атмосферник! В нутри карбоновая отделка, СД-6, сабвуфер, ММИ-шка крупная и т.п. Повторюсь - всё как "0-е". Взял для РБ ооочень дорого. Моя бывшая + 50-60%= 18,5. Ребята там бешенеют. Но хозяин знал цену и продавать не шибко хотел. Хотя он за взятое возьмет 8-9г.в. Я же как баран(так и есть) искал только последний год нашего любимого С5. Из всех хороших авантов там было 3шт. У одного пробегу скручено 200+, стоит 120тык и косячки нашли другие. Другой круче нафарширован, всё мое : ВОЗЕ,Вебаста,люк, спорт Рекаро и т.д., но по вину 04г., а с завода 09.03г. Резина 17 и 18. Раззоришся , почти лысая. Так машина хороша! Кому надо - дам наколку. Цену сбили с 18-ти до 17-ти. Но замена лобового, резина и по мелочи . Так обслуга вся была. Я долго на неё зарился. Щас еще снится, но чёёёрная - не моя. Моё- ведро или тазик оцинкованный. Вот так.
Спасибо друзья! Хватит блеском восхищаться - пора уже меня уму разуму учить! Носом тыкать где что ,от куда и за чем?!