Ответ: +1 В ожидании B8 Хм...на официальном сайте написано, что гарантия остается! И на Варшавке это подтвердили. Кроме того коллеги в Германии чиповались, и никаких проблем не возникало (тьфу*3), думаю и у нас не должно быть. А вот инженеры или перепродавцы (я про ABT) эт не знаю, ничего сказать не могу. Мне кажется как раз наши конторы по чиповке воруют прошивки других и перепродают их дешевле в несколько раз. PS: вот тут черному по белому правда немецкими словами и сказано, что заводская гарантия остается. http://www.abt-sportsline.de/tuning...58_357_3/produkt/ABT-Leistungssteigerung-827/ Главное до 100 тыс. км чиповать
Ответ: +1 В ожидании B8 Fr4yn, пасиб! 1.6 было в начале + скидка + подарки... Comb@t, да ладно Вам воду кипишить, нафик нужен этот чип? Мне кажется и 180 будет нормально, особенно при том что на моей предыдущей авто стоял 2.0 TFSI 200 лс, это же тот же двиг, только лс меньше, а нм больше.
Ответ: +1 В ожидании B8 ребята, ну объясните мне пожалуйста , зачем взять новую машину и чиповать ее еще??? кому это все доказывать?? хочешь мощней автомобиль - купи 3.2. ведь сейчас большой выбор двигателей стал...и эти дебильные АРА-тюнинг... нафига? для этого немецкие инженеры создавали идеальный ( в моем понимании) автомобиль , чтоб русские умельцы там еще докавыривали? не понимаю я этого. хочешь мощный - 3.2 поспокойней , но сильный 2.0tfsi ( 211 л.с или 180 л.с.) для комфортной езды , но тоже сильный вмеру - 1.8 tfsi выбор большой. и для каждого. мое мнение. (жду а4 2.0tfsi-211лс. в салоне предложили 1.8 и чипануть... категорически отказался!!)
Ответ: +1 В ожидании B8 Господа, да никого и никто не призывает чиповать, начало темы поглядите. Я сказал, что можно купить 180 лс и в целях экономии на дорожном налоге (до 200 лс он дешевле) и потом чиповку осуществить, но что АМР сказал про гарантию, мол слетит. Вот тут как раз я и доказал, что гарантия не снимается. Речь шла об отстаивании своего мнения, ничего более. Мне в своей машине всего хватает, и призывать чиповать я никого не собираюсь, потому как сам не большой фанат покупать авто и потом чего-то с ним делать...
Ответ: +1 В ожидании B8 При чем здесь АРА? Для оооо предлагается тюнинг не только самопальщиками, но и компаниями сотрудничающими с Ауди АГ. Все что они поставляют - это програмное обеспечение доступное для "заливки" через стандартный диагностический разъём. Колхозом здесь и не пахнет. Например можно повысить отдачу мотора в диапазоне от 4500 и до отсечки - при этом в основном режиме движения параметры работы (включая экономичность) не пострадают. ИМХО основной смысл беседы в том, что разница между 180 и 211 не так уж и велика и поэтому можно взять 180 (сэкономить на цене и налогах), а если будет совсем не нравиться, то чипануть. Но есть и второй аспект, гораздо более существенный - на 180 нет ква и ни каким тюнингом его туда не вкрячишь.
Ответ: +1 В ожидании B8 Господин, супер серия номера, расскажите поподробнее об ABT, ссылаясь на достоверные источники. Чьи прошивки они продают? Ничего ты не доказал, с гарантией не всё так прозрачно. Нет 100% уверенности, что официалы тебя с развалившимся мотором не пошлют подальше...хотя это всё равно не подвальные прошивки.
Ответ: +1 В ожидании B8 ага, и после чипа отношения салонов такое же к машине? поддерживаю Trezvyi, есть кто нибудь у вас знакомый ,чтоб после чипа нормально общался с менеджерами и они не посылали куда подальше если случались проблемы( гарантийные) с движком? Если есть - снимаю шляпу...
Ответ: +1 В ожидании B8 Есть идея. Попробую выяснить про отношение к чиповке у наших северных соседей. И на счет сервисного обслуживания то же. По отзывам владельцев ФВ обслуживать машину в Чухе даже дешевле, чем в Питере.
Ответ: +1 В ожидании B8 под каждую серию моторов и в разное время - разные. а что, Вы не в курсе? это давно уже не секрет. а еще АБТ предлагает компрессоры на аудюшные атмосферники. есс-но, тоже никакой заводской гарантии не остается. зы мой ник появился за 10 лет до придумки суперсерийности этих номеров. ага.
Ответ: +1 В ожидании B8 Поздравьте! В пятницу забрал свою ласточку и уже 3 дня как получаю удовольствие! Фотки выложу чуть пожзе, завтра или в среду. Машина супер, подробный отчет с меня, но чуть позже.
Ответ: +1 В ожидании B8 прими самые самые поздравления!!! у тебя 2.0tfsi? 211 л.с.? расскажи как машинка? жду такую же... чего то быстро тебе привезли.. вроде недавно начали тока заказы брать..
Ответ: +1 В ожидании B8 Хирон например, бывший диджитек и т.д. Колхоз - это штатная прошивка для 2TFSI, особенно в зоне низких оборотов в режиме D.
Ответ: +1 В ожидании B8 declarant, Спасибо! У меня 180 ЛС! Машинка просто супер! Едет великолепно! Даже с В7 200 ЛС не сравнить, она прижимает сразу, а не после раскрутки двигла до 3 тысяч, и это при том что сейчас обкатка, тоесть на тапку особо не давлю! Проехал за 3 дня уже 1400 км и впечатления только самые наилучшие! Я не индивидуальный заказ делал, а брал из того что было заказано, поэтому так быстро, я не мог уже ждать! А тебе как скоро должна придти машинка? У тебя я понимаю 211 ЛС?
Ответ: +1 В ожидании B8 ну вот! а я что говорил....чиповать надо! старый 2TFSI уж точно. Колхозная там программа стоит.
Ответ: +1 В ожидании B8 силен ты в пробеге! вообще не вылезал из машины? да, я заказал 211 л.с. прибудет только конец ноября-начало декабря.. отчет пришли о машинке и фотки!!!! ЖДЕМ-С!!!
Ответ: +1 В ожидании B8 В Финл нормочас дороже. +дорога, очереди на таможне, запись на сервис, страховка.